г. Москва, Московская область
Сыр Моцарелла 45% в рассоле 125 г, Bonfesto

Сыр Моцарелла 45% в рассоле 125 г, Bonfesto

цена 91 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине АРОСА Маркет г. Москва
Сыр мягкий «Моцарелла» — один из самых известных итальянских сыров. Это «классическая» моцарелла в рассоле. По своей внутренней структуре моцарелла немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха. Это традиционный продукт в меню европейского стола, многих салатов и закусок. Самым известным итальянским национальным блюдом с моцареллой является капрезе, представляющее собой поочерёдно выложенные ломтики моцареллы, помидоров и листиков базилика, воссоздавая цветовую гамму итальянского флага подробнее
Похожие товары
Сыр полутвердый "Моцарелла Пицца" с массовой долей жира в сухом веществе 40%, в вакуумной упаковке по 1 кг • Моцарелла – молодой мягкий сыр быстрого созревания. Обладает нежным пресноватым вкусом. В его составе нет растительных жиров и консервантов, а срок годности составляет всего 20 суток. В процессе производства используются уникальные методы, а технологи в обязательном порядке проходят обучение в Италии. Сыр идеально подходит для приготовления вкусной домашней пиццы
АРОСА Маркет г. Москва
582 руб.
Сыр мягкий рассольный Моцарелла, 1 шарик весом 125 г, в рассоле. Масса нетто с заливкой: 275 г. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. 6 • Сыр мягкий «Моцарелла» — один из самых известных итальянских сыров. Это «классическая» моцарелла в рассоле. По своей внутренней структуре моцарелла немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха. Это традиционный продукт в меню европейского стола, многих салатов и закусок. Самым известным итальянским национальным блюдом с моцареллой является капрезе, представляющее собой поочерёдно выложенные ломтики моцареллы, помидоров и листиков базилика, воссоздавая цветовую гамму итальянского флага
АРОСА Маркет г. Москва
91 руб.
Сыр мягкий рассольный Моцарелла - это12 шариков по 8 г в рассоле в п/э пакете • Вес с заливкой - 250 г • Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр мягкий "Моцарелла" — один из самых известных итальянских сыров. Это «классическая» моцарелла в рассоле. По своей внутренней структуре моцарелла немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха. Это традиционный продукт в меню европейского стола, многих салатов и закусок. Самым известным итальянским национальным блюдом с моцареллой является капрезе, представляющее собой поочерёдно выложенные ломтики моцареллы, помидоров и листиков базилика, воссоздавая цветовую гамму итальянского флага
АРОСА Маркет г. Москва
85 руб.
Сыр Galbani Моцарелла 45% 125г — это классический молодой сыр родом из региона Кампания, основа традиционной итальянской кухни. Он представляет собой немного приплюснутый шар в рассоле. Благодаря такой форме, его удобно нарезать на ломтики • Сыр нежный, с чуть пружинящей слоистой текстурой, с легким, практически пресным вкусом. Моцарелла незаменима при приготовлении пиццы, лазаньи, салата Капрезе и других шедевров итальянской кухни. Он превосходно плавится, поэтому одинаково хорошо подходит как для холодных, так и для горячих блюд
АРОСА Маркет г. Москва
118 руб.
Сыр мягкий "Маскарпоне" — традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Имеет кремообразную консистенцию и нежный сладковатый вкус • Для десертов, как альтернатива сливочному маслу
АРОСА Маркет г. Москва
381 руб.
Мягкий сыр "Рикотта" в пластиковом стаканчике по 500 гр • Массовая доля жира в сухом веществе 40 %. Это мягкий сыр, приготовленный из коровьего молока и сладкой подсырной сыворотки. По консистенции рикотта очень похожа на нежный творожок. На вкус она деликатная, сливочная, без характерной творожной кислинки, даже немного пресная. Рикотта - универсальный продукт в кулинарии. Ее используют для приготовления сырников и десертных муссов, диетических бутербродов и брускетты, кондитерских кремов и соусов; это отличная начинка для равиоли, вареников, пасты, блинчиков и выпечки
АРОСА Маркет г. Москва
210 руб.
Сыр Эмменталь 45% 3,5 кг, Севимли Дад, Азербайджан Республика • Традиционный швейцарский сыр. В Северной Америке, Австралии и Новой Зеландии под определением «швейцарский сыр» часто понимают именно этот сорт, хотя на самом деле помимо Эмменталя Швейцария производит целый ряд других сортов. В кулинарии его часто натирают для образования золотисто-коричневой корочки при запекании. Его также смешивают с сыром Грюер и используют для фондю. Состав: Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, бактериальная закваска из мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат микробного происхождения, краситель бета-каротин
АРОСА Маркет г. Москва
701 руб.
Сыр Гауда 45% в ваакумной упаковке • Идеальны как самостоятельное блюдо и в составе салатов • Продукт лучше усваивается, если его согреть до комнатной температуры и употреблять на завтрак. Гауда – традиционный ингредиент «сырных тарелок». В этом случае нежный сыр располагают ближе к центральной части блюда, окружая более пряными вариантами. К сыру рекомендуют подавать молодые вина с ягодными и фруктовыми нотками (например, Совиньон Блан или Пино Нуар) и шампанское
АРОСА Маркет г. Москва
531 руб.
Зеленая линия Сыр Зеленая линия Моцарелла в рассоле 45% 380г
Перекресток г. Москва
129 руб.
Зеленая линия Сыр Зеленая линия Моцарелла в рассоле 45% 380г
Vprok.ru г. Москва
129 руб.
Galbani Сыр Galbani Моцарелла 45% 125г
Vprok.ru г. Москва
179 руб.
Arla Apetina Сыр Моцарелла Apetina 45% 130г
Vprok.ru г. Москва
129 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.