Вес: 0.15 • Тип: Сыр твердый • Тип упаковки: Пачка • Состав: Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая с антислеживающим агентом (ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, уплотнитель хлорид кальция (Е509), краситель аннато (Е160В) • Вид: Российский • Срок годности: 3 месяца • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85% • Белки: 22.5 • Энергетическая ценность: 342 • Углеводы • Жиры: 28 • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.15 • Тип: Сыр полутвердый • Тип упаковки: Лоток вакуумный • Состав: Молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска на основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий, соль поваренная пищевая выварочная (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия), консервант нитрат натрия, краситель аннато, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препараты животного происхождения: пепсин, химозин • Вид: Российский • Меры предосторожности: Хранить при температуре от 0°С до +10°С и относительной влажности воздуха не более 90%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°С до +6°С • Срок годности: 4 месяца • Белки: 21 • Энергетическая ценность: 340.5 • Жиры: 28.5 • Страна-производитель: Беларусь
Вес: 0.15 • Тип: Сыр полутвердый • Тип упаковки: Лоток вакуумный • Состав: Молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска на основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий, соль поваренная пищевая выварочная (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия), консервант нитрат натрия, краситель аннато, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения, пепсин, химозин • Вид: Сливочный • Меры предосторожности: Хранить при температуре от 0°С до +10°С и относительной влажности воздуха не более 90%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°С до +6°С • Срок годности: 4 месяца • Белки: 22.5 • Энергетическая ценность: 355.5 • Жиры: 29.5 • Страна-производитель: Беларусь