Щука - удивительная рыба, которую можно подвергать любой кулинарной обработке. Варить уху, жарить на сковороде или на гриле, запекать в духовке, делать котлеты или начинку для пирогов, фаршировать, солить и вялить. В любом случае вы получите полезное блюдо. Щука из Сибири отличается от любой другой и по цвету, и по вкусу, и даже по химическому составу. У сибирской щуки более нежное сочное мясо, приятный аромат. Рыба вылавливается в чистых реках Сибири. Это важно, потому что в последнее время • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 84 ккал • Условия хранения: 12 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 18,4г, жиры - 1,1г
Деликатеска.ру
г. Москва
438 руб.