Ура! Нам, наконец, то удалось привезти эту вкусную ретро жевательную резинку. Ее главная особенность заключается в очень кислом вкусе, который резко сменяется сладкой жидкой начинкой. Попробуйте этот яркий и сочный контраст на вкус!
Лимонный перец - это смесь тщательно подобранных ингредиентов. Приправленные лимонным перцем блюда приобретают остроту перца и привкус с кислинкой лимона • Благодаря лимонной ноте эта смесь является великолепной приправой для разных сортов рыб. Ею можно приправлять как свежую рыбу (перед тепловой обработкой), так и готовую к употреблению (жареную, отварную или на гриле). Лимонный перец является также исключительным дополнением к жареному мясу (стейки), печеному, на гриле, а также соусам «дрессинг» и «винегр
Лимон Мейера- дерево среднерослое высотой 1–1,5 м, с округлой, компактной, хорошо облиственной и легко поддающееся формировке кроной, с небольшим количеством колючек. Листья темно зеленые, блестящие, плотные, толстые, яйцевидные, зазубренные. Выделяется среди других сортов обильным плодоношением и не очень кислым вкусом плодов. Вес плодов 70— 150 г. Зацветает раньше других сортов, обычно в марте-апреле
Лимонная цедра (корка) сушеная кусочки 100г в пластиковом пакете • Состав: цедра лимона • Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°C при относительной влажности воздуха не выше 75% • Срок годности: 1 год • Дата изготовления и упаковки указана на этикетке • ТУ 9199-001-18711747-2014 • СанПин 2.3.2.1078.01 • Страна происхождения: Италия • Изготовитель: ИП Шиканов А.Е • Адрес производства: Россия, Московская область, г. Дзержинский, ул. Карьер ЗИЛ д.8
Лимонная кислота активно используется в кулинарии при приготовлении компотов, киселей, желе, муссов, кондитерских изделий; при консервировании овощей, фруктов и ягод. Она добавляется в винегреты и борщи для сохранения их яркого цвета. А также добавляется в тесто вместо уксуса