Морозильник встраиваемыйТип установки встраиваемый • Вид шкаф для шоковой заморозки • Габариты ниши для встраивания (ВхШхГ) 57.5 х 56.0 х 56.0 см • Габариты (ВхШхГ) 59.5 х 59.5 х 57.8 см • Количество камер 1 • Климатический класс N • Количество дверей 1 • Общий объем 41 л • Цвет нержавеющая сталь • Система управления электронная • Дисплей есть • Функция суперзамораживания есть • Функция суперохлаждения есть • Приготовление в режиме Sous Vide есть • Быстрое охлаждение от 90°C до +3°C • Быстрое замораживание от 90°C до -18°C • Охлаждение напитков есть • Режим работы по заданному времени есть • Режим работы по температуре есть • Сигнал об окончании цикла есть • Серийная комплектация температурный щуп, 2 проволочные решетки • Хладагент R404a • Сила тока 3.4 А
Шкаф для вызревания мяса Meatage LUX SN-75 предназначен для охлаждения и вызревания мяса, ветчины и салями в частных домах, квартирах, отелях и офисах. Модель оснащена сенсорной панелью управления и запираемой дверцей с прочными петлями и замком. Внутренняя камера и ручки выполнены из нержавеющей стали, дверная рама - из бесшовной нержавеющей стали, дверца - из трехслойного анти-УФ стекла
Шкаф для созревания мяса Meatage VI46предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями.Все детали шкафа изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат.Оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь
Шкаф для созревания мяса Meatage VI46 WT предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Встроенный увлажнитель воздуха позволяет с легкостью вызревать так же сыры твердых сортов. Все детали шкафа изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. Автоматическое оттаивание и испарение конденсата. Оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь
Шкаф для созревания мяса Meatage VI180 WTпредназначендля сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Встроенный увлажнитель воздуха позволяет с легкостью вызревать так же сыры твердых сортов. Все детали шкафа изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. Автоматическое оттаивание и испарение конденсата. Оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь
Шкаф для созревания мяса Meatage VI180предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями.Все детали шкафа изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат.Оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь
Шкаф для созревания мяса Meatage VI60 WT предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования. Все детали MeatAge изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 8% за 4 недели
Шкаф для созревания мяса Meatage VI60 предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования • Все детали MeatAge изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом • Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 8% за 4 недели
Морозильный шкаф TEFCOLD UFFS370G-P предназначен для демонстрации, заморозки и хранения полуфабрикатов и мороженого на предприятиях торговли и общественного питания • Стеклянная дверь с подогревом • Статическое охлаждение • Цифровой градусник • Внутренняя подсветка LED • 6 фиксированных полок • Дренаж талой воды • Регулируемые ножки Климат класс 4 Объем нетто, л 270 Внутренние размеры, ширина x глубина x высота 470x440x1555 Двери 1 cтеклянная дверь с обогревом стекла Полки 6 закрепленных полки Внешний