г. Москва, Московская область
Шкаф расстоечный WLBake PF-133

Шкаф расстоечный WLBake PF-133

цена 27 408 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Restoll г. Королёв
Шкаф расстоечный WLBake PF-133 применяется для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность. Оборудован поддоном для воды. Конструкция изготовлена из нержавеющей стали, двери выполнены из стекла. Совместим с пекарскими шкафами Unox: XFT 130; XFT 133; XFT 135 подробнее
Смотрите также
Расстоечный шкаф UNOX XLT 133 предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских продуктов. В процессе расстойки тесто увеличивается в объёме, приобретает пористую внутреннюю структуру и ровную поверхность, что позволяет в итоге получить продукт высочайшего качества с отменными вкусовыми характеристиками.Представленная модель оснащена механической панелью управления и подключением к водопроводу. Рекомендуется к применению в кафе, пекарнях и кондитерских, а также в супермаркетах с собственной кухней. Идеально подходит для совместного использования с конвекционными печами серии LINEMISS™ (460x330 мм) с механическим управлением.Противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.Для увеличения срока службы оборудования и сохранения его деталей в исправном состоянии, необходимо использовать проточную воду, обработанную на очищающей или смягчающей установке
Restoll доставка из г. Королёв
72 110 руб.
Камера расстоечная WLBake PF 2/4060/2 используется для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель изготовлена из сэндвич-панелей толщиной 40 мм. Модуль парообразования расположен внутри камеры. Цифровая система управления. Анти-вандальные вставки на дверях против повреждения тележек. Вместимость: 2 тележки с противнями 400х600 мм. Внутренние размеры: 1380х780х2000 мм. Предупреждение об отсутствии подачи воды. Блокировка подачи воды для исключения протечек
Restoll доставка из г. Королёв
658 793 руб.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ 10-1/1М2 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Особенности:- возможность установки на шкаф расстоечный пароконвектоматов типа ПКА 6-1/1 и ПКА 10-1/1;- распашная дверца из термостойкого ударопрочного стекла и внутренняя подсветка камеры (2 лампы) позволяют легко контролировать процесс расстойки;- 10 уровней для установки гастроемкостей GN 1/1;- расстояние между уровнями 60 мм;- система пароувлажнения за счет испарения влаги из ванны под воздействием температуры;- ТЭН из нержавеющей стали AISI 304;- плавная регулировка температуры в камере от +30 до +85 °С;- разогрев до +40 °С за 20 минут;- ванна из нержавеющей стали;- регулируемые по высоте ножки
Restoll доставка из г. Королёв
88 440 руб.
​Шкаф расстоечный Iterma PR-910 предназначен для расстойки замороженных полуфабрикатов, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена стеклом, благодаря которому можно наблюдать за процессом расстойки без необходимости открывания двери. Шкаф может быть использован в составе технологической линии с пароконвектоматами или конвекционными шкафами, которые устанавливаются непосредственно на него. Максимальная нагрузка на крышку шкафа: 250 кг
Restoll доставка из г. Королёв
71 440 руб.
Шкаф расстоечный Iterma PR-808 предназначен для расстойки замороженных полуфабрикатов, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена стеклом, благодаря которому можно наблюдать за процессом расстойки без необходимости открывания двери. Шкаф может быть использован в составе технологической линии с пароконвектоматами или конвекционными шкафами, которые устанавливаются непосредственно на него. Максимальная нагрузка на крышку шкафа: 250 кг
Restoll доставка из г. Королёв
53 040 руб.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-18М предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий для независимой эксплуатации или эксплуатации совместно с ротационными шкафами типа РПШ-18-8-6.Диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85° С;Разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 15 минут;Внутренние размеры камеры 740х940х1940 мм.Увеличенное жаропрочное смотровое стекло. Внутренняя подсветка камеры.Пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом. Уровень влажности в камере от 50 до 90%. Объем воды, заливаемой в ванну — 3,6 дм3. Автоматический долив воды в ванну.Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере.В основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги
Restoll доставка из г. Королёв
262 020 руб.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.Возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-ех этапов в каждой программе. 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы.Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере.Диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85° С.Разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 12 минут.Внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм.Увеличенное жаропрочное смотровое стекло.Внутренняя подсветка камеры.Пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом. Автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98%. Автоматический долив воды в ванну
Restoll доставка из г. Королёв
253 880 руб.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16М предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий • del { display: none; } • del:not(:checked) + label + .content-faq-text { display: none; } • del:not(:checked) + label, • del:checked + label { • display: inline-block • padding: 2px 15px • border-radius: 2px • color: #fff • background: #589b4a • cursor: pointer • } • del:checked + label { • background: #589b4a • } • Открыть/Закрыть «Вопрос — Ответ» • Можно ли выпекать хлеб в формах в РПШ-16-2/1М? Будет ли он пропекаться? • Да, можно. Это одно из основных предназначений пекарского шкафа • Каково расстояние между направляющими на разных уровнях тележки ТШГ-16-2/1? • 82 мм • Каковы внутренние размеры РПШ-16-2/1М – не объем, а именно габариты внутренние – длина-ширина-высота? • ширина х глубина х высота= 700 х 700 х 1700 мм
Restoll доставка из г. Королёв
211 530 руб.
Шкаф расстоечный Kayman ШРЭ-8-1-МХ используется для расстойки тестовых заготовок. Стеклянная дверь. Количество ТЭНов: 1 шт. Количество терморегуляторов: 1 шт. Количество ванн: 1 шт. Полезный объем камеры: 0,1 м3. Объем воды заливаемой в 1 ванну не более 2 л. Уровень влажности в объеме шкафа 50-95%. Допустимая нагрузка на изделие 100 кг
Restoll доставка из г. Королёв
30 930 руб.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. - Основной режим работы - расстойка притемпературе 50 °С и влажности 50-70%. - Лоток для сбораконденсата. - Внутренняя поверхность рабочей камерывыполнена из черного металла, покрытоговысококачественной эмалью. - Регулируемые по высоте ножки. Опции -Устанавливаемое изделие КЭП-4Э, КЭП-4, КЭП-4П
Restoll доставка из г. Королёв
57 420 руб.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-02Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. - Основной режим работы - расстойка притемпературе 45°С и влажности 50-95%. - Лоток для сбораконденсата. - Внутренняя поверхность рабочей камерывыполнена из черного металла, покрытоговысококачественной эмалью. - Регулируемые по высоте ножки. Опции - Противни (460х330 мм или 435х320 мм) и гастроемкости (GN1/2) поставляются по отдельному заказу. - Устанавливаемое изделие КПП-4-1/2Э, КПП-4-1/2П
Restoll доставка из г. Королёв
51 480 руб.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. - Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С. - Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры выполнены из нержавеющей стали. - Регулируемые по высоте ножки. ОпцииПод конвекционные печи КЭП-4П, КЭП-4, КЭП-4Э
Restoll доставка из г. Королёв
70 950 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.