Шейный отруб – самая сочная и мягкая часть свиной туши. Она содержит большое количество мелких жировых прослоек, которые тают во время тепловой обработки, благодаря чему мясо становится нежным и вкусным. Свинная шейка лучше всего подходит для жарки или запекания целиком. Из полуфабриката можно приготовить шашлык
АРОСА Маркет
г. Москва
422 руб.
Свинина шейка без кости в вакуумной упаковке (п/э пленка),вес куска ~2,7кг, с/м • Мясо идеально впитывает маринад, жировые прослойки помогают блюду оставаться сочным и мягким. Также его можно порезать на кусочки и использовать только по необходимости порционно • Шейку жарят, тушат, запекают до готовности
АРОСА Маркет
г. Москва
412 руб.
Вес: 0.1 • Тип: Шейка • Тип упаковки: Вакуумная упаковка • Состав: Свинина, вода, нитритная соль (соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия), регулятор кислотности (Е450,Е451, Е575), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), натуральные пряности и их экстракты (имбирь, перец черный, мускатный орех, кардамон, экстракт дрожжей), антиокислитель (аскорбат натрия), глюкоза, специи (перец черный, мускатный орех, кардамон) • Срок годности: 3 месяц • Условия хранения: Хранить при t от 0 до +6°С • Белки: 15 • Энергетическая ценность: 33 • Жиры: 3 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
119 руб.