Путеводитель "Тунис" в серии "Русский гид. Полиглот" с мини-разговорником и большой подробной картой в накладном кармане на обложке. Разнообразны ландшафты страны: оливковые рощи Сахеля напоминают северные регионы Средиземноморья, а на юге страны расположены залитые палящим солнцем безбрежные пространства пустыни Сахары. Пожалуй, по достоинству оценить все очарование Туниса можно, посетив её столицу и окрестности: прогуляться по уютным извилистым торговым улочкам (суки, souk), заглянуть в древние мечети, полюбоваться зданиями постмодернистской архитектуры и шикарными современными торговыми центрами. Всегда много туристов на курортах Ла-Марса и Гаммарт, где отличные рестораны и бары расположены прямо на песчаных пляжах. А посещение городка Картаж, тихого аристократического пригорода столицы, позволит перенестись в далёкое прошлое и познакомиться с историей древних пунийцев и Древнего Рима
My-shop.ru
г. Москва
273 руб.
Вы бывали в Хорватии? • Если нет, предлагаем отправиться в путешествие по этой замечательной стране с новым путеводителем, вышедшим в серии "Русский гид. Полиглот". Любителей размеренного отдыха ждут ласковое солнце, лазурное море и побережье, обрамлённое поистине волшебными пейзажами: крутые скалы, горы, покрытые лесами, кипарисовые и апельсиновые рощи... Южная Далмация порадует любителей виндсерфинга, остров Корчула - идеальное место для ценителей хорошего вина. А северо-западная Хорватия и столица страны Загреб - средоточие первоклассных музеев, памятников архитектуры. Любители гор по достоинству оценят красоту горного массива Медведница! Для путешественников разработаны уникальные маршруты по Истрии и Сверной Далмации, по побережью и жемчужине Адриатики Дубровнику
My-shop.ru
г. Москва
286 руб.
Кета кусок горячего копчения Кета является одним из наиболее распространённых видов тихоокеанских рыб семейства лососевых. Её вкусное, жирное и сочное красное мясо идеально подходит для горячего копчения. Копчёные кусочки кеты имеют яркий насыщенный вкус. Для сохранения всех кулинарных и питательных свойств рыбы во время хранения и транспортировки, кета помещается в вакуумную упаковку. Кета кусок горячего копчения с доставкой на дом Кету ценят во всём мире за её • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 209 ккал • Состав: Рыба, соль, консервант Е211 • Условия хранения: 25 суток при температуре от 0 до -4С • Пищевая ценность: белки - 23г, жиры - 18г
Деликатеска.ру
г. Москва
402 руб.
Кета филе порционное н/ш 600 г упаковка, Процент глазировки 5%,, Шоковая заморозка, Средний вес куска 66-85 гр • Кета является ценной промысловой рыбой благодаря своим ценным питательным свойствам и превосходным вкусовым качествам. Ценность представляет не только мясо кеты, но так же и ее красная икра. Кета — богатый источник высококачественного белка, одного из лучших среди белков животного происхождения. Мясо рыбы часто сравнивают по своим свойствам с белым мясом курицы. Химический состав кеты - это вода, белок, жир и зольные соединения, а также витамины и минералы. В белке кеты содержатся незаменимые аминокислоты, в том числе метионин, который отсутствует в мясе животных. Метионин служит источником серы, участвует в обмене веществ, регулирует уровень холестерина в крови, восстанавливает клетки печени
АРОСА Маркет
г. Москва
485 руб.
Кета - это ценная дикая рыба семейства лососевых. Вылавливают ногликскую кету в чистых холодных водах у берегов Сахалина. Она обитает в дикой природе и питается натуральными кормами, благодаря чему ее мясо максимально полезно и богато питательными веществами. После добычи свежий улов в короткие сроки доставляют на перерабатывающие заводы и тщательно разделывают. Правильная технология замораживания и хранения поддерживает продукт в идеальном состоянии. Полезные свойства кеты Кета обладает высокой • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 138 ккал • Состав: кета дикая дальневосточная • Условия хранения: 12 месяцев при температуре -18С • Пищевая ценность: белки - 22г, жиры - 5,6г
Деликатеска.ру
г. Москва
748 руб.
Фридрих II Гогенцоллерн (1712—1786), "король-солдат" и "король-философ" — поистине уникальная личность, основатель прусско-германской государственности, правитель Пруссии, вошедший в мировую историю под именем Фридрих Великий. Кроме знаменитых побед, Фридрих оставил после себя обширное, более тридцати томов, творческое наследие, касающееся едва ли не всех сторон жизни • Король Фридрих был храбрым воином и не боялся спорить с авторитетами — что на поле боя, что на страницах книг. Еще в юности он обратил внимание на труд Никколо Макиавелли "Государь" — один из самых знаменитых в истории цивилизации трактатов, посвященных вопросам управления государством и обязанностям монарха. Тогда еще принц, Фридрих, несмотря на юный возраст, смело вступил в заочную полемику с великим циничным флорентинцем
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
118 руб.
Кета в собственном соку - богатое разнообразие выбора Кета в собственном соку относится к очень популярным и вкусным консервам, при помощи которых можно значительно разнообразить свой рацион, дополнив его новыми интересными блюдами. Например, из кусочков кеты в собственном соку можно приготовить: Вкусные и сытные бутерброды Фаршированные яйца Наваристые и аппетитные супы Рыбные салаты с крабами, кальмарами и печенью трески. Классическим является популярная • Упаковка: жестяная банка, ключ • Энергетическая ценность: 129 ккал • Состав: рыба, соль • Условия хранения: 24 месяца при температуре от 0С до +20С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике не более 24 часов • Пищевая ценность: белки - 22г, жиры - 5г. Витамины: В1 - 0,16мг, В2 - 0,12мг, РР - 1,4мг
Деликатеска.ру
г. Москва
129 руб.
Кета холодного копчения - только рыба и ничего лишнего Кету холодного копчения лучше всего порезать и подать как самостоятельное блюдо. У этой красной рыбы упругое жирное мясо с оригинальным вкусом. В составе только рыба, соль и одна пищевая добавка бензоат натрия (используется в пищевой промышленности с 1876 года). Рыбу посолили, подсушили и несколько дней коптили в дыму, температура которого не выше 25-30С. Благодаря холодному дыму рыба не пересушивается, приобретает светло-бронзовый оттенок • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 196 ккал • Состав: кета, соль, консервант Е211 • Условия хранения: 45 суток при температуре от +1С до +5С • Пищевая ценность: белки - 31г, жиры - 8г
Деликатеска.ру
г. Москва
339 руб.
Фридрих • II Великий (1712-1786) — прусский король, выдающийся стратег и просвещенный • монарх. Сочинение «Анти-Макиавелли» (1739) было написано им за год до • вступления на престол. Полемизируя с трактатом знаменитого флорентийского • писателя и государственного деятеля Никколо Макиавелли «Князь» (ок. 1513), он • формулирует положения той системы управления, которой будет следовать во время • своего царствования
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
540 руб.
Вашеу вниманию предлагается путеволитель "Тунис. 15 маршрутов. 18 карт"
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
342 руб.
Брюшки кеты, или теша - это самая жирная и нежная часть рыбы. Теша представляет собой длинные неширокие полоски, срезанные с брюшной части рыбы. Представителя семейства лососевых - кету - вылавливают в Охотском море. После вылова рыбу прямо на берегу аккуратно разделывают, отделяя брюшки от тушек, затем фасуют и замораживают. Размораживание и повторная заморозка строго исключена. Покупатель получает любимый деликатес высокого качества. Полезные свойства брюшек кеты Брюшки кеты • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 120 ккал • Состав: брюшная часть кеты мороженая. Возможно попадание костей • Условия хранения: не более 12 месяцев при температуре не выше -18С • Пищевая ценность: белки - 19г, жиры - 5,5г
Деликатеска.ру
г. Москва
399 руб.
Чумиканская кета имеет более яркий цвет, чем обычная. Вкус более выраженный, мясо нежнее. Мы советуем вам подточить нож, прежде чем разделывать рыбу. Чтобы не помять нежное мясо, его нужно резать острым ножом. Кета достаточно крупная, при желании вы можете приготовить из одной рыбы несколько блюд. Кету можно засолить, сварить, пожарить, запечь в духовке или на гриле - в общем, подвергать любой кулинарной обработке. Чем Чумиканская кета отличается от другой рыбы? Завод по переработке • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 138 ккал • Условия хранения: 12 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 22г, жиры - 5,6г
Деликатеска.ру
г. Москва
585 руб.