Для копчения рыбы, мяса, птицы. Изготавливается из свежей древисины. Придает блюдам неповторимый ароматСостав:Щепа ГрушаХарактеристики:460гр.Рекомендации:Необходимое количество щепы замочить в воде примерно на 30 минут. После этого смоченную в воде щепу разложить тонким слоем в 1 см на дно коптильни. Подготовленный к приготовлению продукт выложить на решетку, закрыть коптильню и поставить на огонь или раскалённые угли. Время приготовления 25 - 60 минут в зависимости от вида продуктаУсловия хранения:от -40? до +40?С
Щепа груши "hot pot" изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Материал: щепа грушевого дерева.Материал-щепа грушевого дерева Габариты в упаковке-14 × 4 × 20 см Артикул производителя-61422
Щепа для копчения "Груша" 1л Hot Pot 61422 (25) Щепа изготавливается из свежей экологически чистой древесины по оригинальной технологии на современном оборудовании. Не содержит инородных примесей, очищена от пыли.Подходит для копчения мяса, рыбы, птицы и сыра в коптильнях любого типа,приятно порадует ценителей изысканной кухни. придает продукту копчения золотисто-желтый цвет и ненавязчивый аромат с фруктовым оттенком, не отвлекая от вкуса самого продукта.Не требует специальной подготовки перед использованием.Состав:Состав: Позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта.Характеристики:Производитель - Hot Pot. Тип древесины- Груша. Применение щепы :Для мяса, Для птицы, Для рыбы, Для сыра. Вес 0.243 (кг)