Щепа для копчения применяется для копчения мяса, рыбы, птицы на открытом огне и в коптильнях. Перед применением замочить в воде на 10-20 минут. Хранить в упакованном виде в сухом месте. Характеристики • Вес: 200 г • Размер фракции щепы: 1 куб.дмМатериал-щепа ольхи Тип-аксессуары Габариты в упаковке-17 × 9 × 25 см
Форма одежды
г. Москва
27 руб.
Высушенная калиброванная щепа из древесины ольхи - натуральный продукт, идеальный для копчения рыбы, мяса, птицы, сыра. Это совершенно чистое экологическое сырье, использование которого максимально удобно, комфортно и просто. Щепа для копчения за цикл изготовления проходит 3 этапа очистки, калибровки и обеспыливания, благодаря чему щепа имеет высокую однородность и густой мягкий дым, что обеспечит потрясающий результат копчения.Материал-щепа ольхи Тип-аксессуары Габариты в упаковке-17 × 9 × 25 см
Форма одежды
г. Москва
70 руб.