г. Москва, Московская область

Шефы Миксуют. Салаты И Закуски. Авторские Рецепты Знаменитых Шеф-Поваров

Салат и закуска - это визитная карточка ресторана, это то, с чего у гостя начинает формироваться впечатление о заведении. И насколько эффектным, интересным и вдохновляющим будет блюдо, настолько выше вероятность того, что гость станет постоянным поклонником ресторана, а шеф-повар - его кумиром • В наше коллекционное издание вошли оригинальные рецепты салатов и закусок от самых ярких и неординарных российских и иностранных шеф-поваров. В нем представлены как классические салаты и закуски в авторском исполнении, так и самобытные блюда, которые украсят меню любого современного ресторана и будут востребованы гостями.
Актуальные предложения интернет-магазинов
Зелень и салаты Солнечная планета Микс-салат ростковый Солнечная планета Здоровье 100г упаковка
Перекресток г. Москва
159 руб.
Зелень и салаты Солнечная планета Микс-салат ростковый Солнечная планета Здоровье 100г упаковка
Vprok.ru г. Москва
159 руб.
Почему салаты так популярны? Вероятно, секрет успеха заключается в их разнообразии. Сочетания различных продуктов поистине бесконечны, что дает большое преимущество людям с фантазией. Вы можете в полной мере убедиться в этом, прочитав эту книгу. В ней можно найти рецепты салатов на любой вкус - мясные, рыбные, овощные, фруктовые и др. Кроме того, вы узнаете, как можно еще больше разнообразить вкус любимых блюд с помощью всевозможных соусов и заправок, способы приготовления которых также описаны в этой книге
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
163 руб.
Реализация упаковками Количество в упаковке 24 шт Вес 0.085 кг Тип упаковки пауч Консистенция кусочки Возраст взрослые (1-7) Вкус говядина Предназначение повседневный Серия A la Carte Великобритания Ean 7613034646705 Дополнительная информация Gourmet A la Carte с говядиной Jardiniere рецепт от шеф-повара для кошек 85г (12242376) - Корм Gourmet® A La Carte – это изысканные блюда, приготовленные по рецептам от шеф-повара. Прекрасное сочетание бережно приготовленного рыбного или мясного ассорти с тщательно подобранными ингредиентами, такими как овощи, рис или паста создают утонченную гармонию текстура и вкуса. Gourmet® A La Carte - это гастрономическое удовольствие на каждый день по рецепту от шеф-повара для Вашего пушистого гурмана Состав:мясо и продукты переработки мяса (в том числе говядина), экстракт растительного белка, рыба и продукты переработки рыбы, овощи (морковь, томат, цукини), минеральные вещества, сахара, витамины, красители
Techport.ru г. Москва
31 руб.
Реализация упаковками Количество в упаковке 24 шт Вес 0.085 кг Тип упаковки пауч Консистенция кусочки Возраст взрослые (1-7) Вкус птица (цыпленок, утка, индейка) Предназначение повседневный Серия A la Carte Великобритания Ean 7613035045415 Дополнительная информация Gourmet A la Carte с птицей Provencale рецепт от шеф-повара для кошек 85г (12266707) - Корм Gourmet® A La Carte – это изысканные блюда, приготовленные по рецептам от шеф-повара. Прекрасное сочетание бережно приготовленного рыбного или мясного ассорти с тщательно подобранными ингредиентами, такими как овощи, рис или паста создают утонченную гармонию текстура и вкуса. Gourmet® A La Carte - это гастрономическое удовольствие на каждый день по рецепту от шеф-повара для Вашего пушистого гурмана Состав:мясо и продукты переработки мяса (в том числе мясо домашней птицы), овощи (томат, баклажан, цукини), экстракт растительного белка, рыба и продукты переработки рыбы, минеральные вещества, сахара, красители, витамины
Techport.ru г. Москва
31 руб.
Сборник рецептов лучших мастеров кулинарного искусства, работающих в московских ресторанах, открывает серию гастрономических альбомов под общим названием "Рецепты лучших шеф-поваров". Первый выпуск посвящен рыбе и морепродуктам. Превосходные фотографии Бориса Бендикова сопровождают каждый из опубликованных рецептов. Иллюстрируются также и все этапы работы шеф-повара над блюдом • Издатель дополнил книгу подробными описаниями обитателей рек, озер, морей и океанов, наиболее часто встречающихся в меню ресторанов и на прилавках магазинов, их сопровождают рисунки, выполненные со старинных гравюр • Не забыты богатейшие традиции русского рыбного стола. В этой книге описаны самые популярные виды рыб, исконно добывавшиеся в России и составлявшие основу дореволюционной русской кухни
My-shop.ru г. Москва
3 946 руб.
Из этой книги французско-русской писательницы Елены Жоли вы узнаете рецепты мишленовских шеф-поваров, которые каждый год встречаются на юге Франции на гастрономическом фестивале "Звезды Мужена". Они настоящие художники, и просто чудо, что они поделились своими эксклюзивными рецептами и мыслями с автором, "передали экспонаты своей коллекции в музей"! • Вы получите массу идей приготовления блюд и, что очень важно, их сервировки. Плюс чудесный бонус - советы по блюдам и вину от самого "высокого блондина в черном ботинке" Пьера Ришара, актера и винодела • Как и предыдущая "Русская кухня под французским соусом и советы от Жерара Депардье", эта книга на двух языках. Так что дарить ее вы сможете не только своим русским, но и иностранным друзьям
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
862 руб.
Ничто так не возбуждает аппетит, как острый вкус, дразнящий запах и привлекательный вид блюда. Большая часть этой книги посвящена искусству приготовления любимой и всегда модной закуски - салату. Эта аппетитная и легкая еда, несложная в приготовлении, тем не менее требует определенных знаний о вкусовой совместимости продуктов, соусов, о сочетании различных цветов и текстур. Такие знания в исчерпывающем количестве вы получите, читая эту книгу. В ней собрано более 1000 салатов: праздничных и на каждый день, классических и оригинальных
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
526 руб.
Ну, какое застолье обходится в России без собственноручно приготовленных летом закусок, соленьев, маринадов и прочих заготовок из овощей и фруктов, выращенных на даче. Способов сохранить результаты своей дачной деятельности очень много. Есть трудоемкие, а есть на удивление легкие и быстрые, которые под силу даже начинающим хозяйкам. В книге известного автора о саде и огороде Галины Кизимы , садовода с более чем полувековым стажем, вы найдете и те, и другие. Есть «хрестоматийные» рецепты, а есть и оригинальные, опробованные, как самим автором, так и ее коллегами-дачниками из Санкт-Петербурга, участниками городских садоводческих клубов и выставок
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
76 руб.
Питайтесь живыми продуктами • Итак, лактоферментация снова возвращается на наши кухни! Классический метод консервирования позволяет получать питательные здоровые продукты, богатые витаминами, минералами, ферментами и полезными пробиотиками. Освойте технику приготовления квашеной капусты, кимчхи, солений, маринадов и приправ, а затем узнайте, как применять эти несложные навыки для ферментации более чем 60 видов свежих овощей, зелени, фруктов и даже ягод. Кроме 140 рецептов и предложений по ассортименту ферментов вы найдете здесь оригинальные способы добавления ваших шедевров в привычные блюда • Отличное пополнение на полке литературы по ферментации, с подробным обзором основных концепций и большим разделом рецептов. - Сандор Элликс Кац, автор книги "Живая ферментация" • Так много полезной информации! - Дебора Мэдисон, автор книги "Овощная грамотность" • Об авторах • Кирстен К
My-shop.ru г. Москва
1 285 руб.
Книга для записи кулинарных рецептов, 220х136 мм, 96 л., твёрдый переплёт, полноцветная печать, матовая ламинация. Блок - белый офсет, 65 г/м?, печать в одну краску (пантон) ,
My-shop.ru г. Москва
203 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.