Нож для рубки мяса 2900, 220 мм, 540 г., незаменим на каждой кухне. Он поможет не только разделать мясо, но и разрезать кости, а также может использоваться при работе с крупными овощами, такими как тыква или капуста. Изделия серии 2900 выполнены из прокатной молибден-ванадиевой стали, основными достоинствами которой считаются высокая прочность, устойчивость к коррозии и длительный срок службы. Эргономичная рукоять из полипропилена не подвержена влиянию влаги и высоких температур. Вы можете купить кухонный нож-топорик для разделки мяса для каждой домохозяйки, повара или любителя мяса на гриле
Nozhikov.ru
г. Москва
4 990 руб.
Нож-бабочка Ganzo G766-GR, сталь 440C, рукоять G10 - это классический балисонг, который отличается повышенной прочностью и легкостью. Изделие имеет характерный для балисонгов дизайн, включающий складной клинок из стали 440C и рукоять, разделенную на две половины. Сталь 440C - это легированная хромом сталь, которая широко используется в производстве EDC-ножей. Благодаря высокому содержанию хрома и углерода, этот материал характеризуется высокой твердостью в диапазоне 56-59 HRC и долго сохраняет заточку даже при ежедневном использовании инструмента. Сталь устойчива к коррозии и при надлежащем уходе имеет неограниченный срок службы, сохраняя свои первоначальные свойства. Рукоятка ножа сконструирована таким образом, что пользователь может открыть нож одним движением руки
Nozhikov.ru
г. Москва
4 270 руб.