Семена чиа – новинка с большим потенциалом • Древние ацтеки считали семя чиа подарком мудрых богов, но в Европе об уникальности этого растения задумались относительно недавно. Выяснилось, что миниатюрные зернышки экзотической разновидности шалфея – натуральные рекордсмены по разнообразию и количеству полезных элементов. В чиа кальция больше, нежели в молоке, содержание уникальных кислот выше, чем в красной икре, а по количеству растительного белка они опережают бобовые • Купив семена чиа в бутике Боффо, вы можете использовать их в качестве загустителей для соусов, оригинальной панировки, а также – в виде муки для придания выпечке особой изысканности. К тому же это перспективная основа для изготовления домашней косметики: поглощая ...
Рожь озимая «Образ Жизни» содержит комплекс целебных веществ. Благодаря тому, что зерно озимой ржи цельное и нешлифованное, оно сохраняет в себе всё самое полезное и необходимое для здоровья организма. Готовьте с зёрнами ржи всевозможные каши, гарниры и первые блюда. Вы так же можете употреблять пророщенную рожь, получая максимальную пользу от употребления продукта. Пророщенные зёрна богаты полезными углеводами. Семена легко усваиваются, отлично обогащают рацион, улучшают общее состояние человеческого организма. Проростки озимой ржи – воплощение силы и природы. Насыщая организм энергией, питательные зёрна ржи являются источником растительных белков, огромного количества витаминов и антиоксидантов. Ещё озимая рожь является мощным источником фолиевой кислоты, витаминов группы B, микро- и макроэлементов, способных бороться с различными заболеваниями
Вес: 0.25 • Тип: Смесь круп • Тип упаковки: Пачка • Состав: Рис среднезерный, овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, лук зеленый, чеснок, петрушка), грибы белые сушеные • Меры предосторожности: Хранить в сухих защищенном от прямых солнечных лучей месте • Срок годности: 1 год • Белки: 8 • Энергетическая ценность: 34 • Углеводы: 74 • Жиры: 1.5 • Способ приготовления: Ингредиенты: 250 г ризотто с белыми грибами, 80 мл белого сухого вина, 2,5ст. л. растительного (или сливочного) масла, 1 л бульона (или воды), соль - по вкусу. 1) В глубокую сковороду налить масло, выложить ризотто, перемешать, чтобы все пропиталось маслом. Затем налить вино и дать ему испариться, после этого залить ризотто половиной указанного объема бульона (воды), посолить. Помешивая, дать бульону (воде) впитаться