Учебное пособие подготовлено по программе одноименного курса. Посвящено теоретическим основам проектирования систем управления рисками как составной части системы управления предприятием. Вопросы проектирования систем управления рисками рассматриваются с позиций системного анализа, теории проектирования систем управления, методологии анализа рисков. Раскрываются практические проблемы проектирования систем управления рисками хозяйствующих субъектов, понятие и параметры системы, теоретические основы проектирования систем управления рисками. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям
My-shop.ru
г. Москва
801 руб.
Монография является законченным исследованием, содержащим новые подходы к формированию организационно-экономических подходов к совершенствованию системы управления рисками основных участников рынка долевого строительства жилья и обеспечивающим деятельность контрагентов рынка жилой недвижимости научно-обос-нованными практическими решениями. Результаты исследования могут широко использоваться строительными компаниями, органами государственной власти различных уровней, институтами развития рынка жилой недвижимости и другими участниками рынка. Существует возможность использования ряда методических разработок и рекомендаций на стадии оценки эффективности реализации инвестиционно-строительных проектов
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
273 руб.
В практическом пособии излагаются некоторые вопросы физиологии литания, требования гигиены и санитарии к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания, личной гигиене работников, транспортировке и хранению продуктов. Приводится характеристика продовольственных товаров, используемых для приготовления кулинарных изделий. Основное внимание уделяется первичной и тепловой обработке продуктов, технологии приготовления супов, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп, бобовых, яиц, творога, сладких и холодных блюд, напитков и изделий из теста. Приведены краткие сведения о быстрозамороженных и охлажденных блюдах
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
117 руб.