Летом хочется более простой в приготовлении и легкой еды, да желательно - холодненькой! Рецепты именно таких блюд мы собрали в этой книге. Рекомендуем попробовать наши салатики из сезонных овощей, холодные основные блюда из рыбы и мяса, пироги с овощной и сладкой начинкой, быстрые шарлотки и рулеты - вкусные и через несколько часов после выпечки. В книге также самые современные рецепты летних хитов: ледяных супчиков, мороженого и прохладительных напитков
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
168 руб.
С книгой Али Самохиной “Переходи на зеленый" хочется готовить каждый день. Внутри вас ждут 39 рецептов, дарящих здоровье и вдохновение. Если вы давно задумывались о переходе на вегетарианство и веганство, с Wholesome Way это станет просто - завтраки, закуски, главные блюда, соусы и десерты на основе 100%-ных растительных компонентов, а также полезная информация о гармоничном переходе на растительное питание, интересных продуктах и кулинарных лайфхаках • В кухне народов мира есть множество удивительных вегетерианских и веганских блюд, взять только лишь гениальное мексиканское гуакомоле, индийский суп дал, грузинское лобио, израильский фалафель и многое другое. Экспериментируя, делая более полезными привычные блюда, выдумывая абсолютно новые, вдохновляясь отдельными ингредиентами, Аля Самохина создала собственный сборник рецептов, включающий закуски, главные блюда, десерты, напитки, соусы и блюда к завтраку
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
561 руб.