Салака - небольшая промысловая рыба, семейства сельдевых. Приятный вкус мяса, низкая калорийность и полезные свойства салаки делают ее достойным блюдом для настоящих гурманов. Особенности салаки Предлагаемый продукт совмещает в себе все питательные и полезные для организма человека минералы и вещества, такие как: полиненасыщенные жирные кислоты, витамины группы А и В, С, Е, РР, фосфор, калий, йод и множество других. Употребление в пищу салаки положительно сказывается на кровеносной и нервной • Упаковка: коробка • Энергетическая ценность: 154 ккал • Состав: салака, соль • Условия хранения: не более 30 суток при температуре от +1С до +4С • Пищевая ценность: белки - 6г, жиры - 24г
Деликатеска.ру
г. Москва
129 руб.