Вес: 1 • Тип: Печенье • Тип упаковки: Коробка жестяная • Состав: Сахар, пшеничная мука, пальмовый и кокосовые жиры, какао-масса, какао-масло, коричневый сахар, пшеничный крахмал, подслащенный сывороточный порошок, обезжиренное сухое молоко, подслащенный фундук (сахар, фундук), инвертный сахарный сироп, какао-порошок с пониженным содержанием жиров, цельное сухое молоко, соевый лецитин, моно- и диглицериды жирных кислот, кокосовая стружка, декстроза, жидкие яичный белок, рапсовое масло, лактоза, миндаль, разрыхлители, цельный яичный порошок, глюкозный сироп, фундук, натуральный ароматизатор, соль, воздушный рис, сушеный яичный белок и желток, карамельный сироп, специи, солодовый экстракт, вальный экстракт, бета-каротин • Вид: Пшеничное • Срок годности: 1 год • Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре от +13°С до +21°С • Белки: 4
Твой Дом
г. Москва
1 190 руб.
Печенье сахарное савоярди 400 г.4 прозрачных п/э пакета по 12 палочек савоярди = 48 палочек во вторичной п/э упаковке • 15 упаковок в коробке. Сахарное печенье Савоярди - это бисквитное печенье с вытянутой плоской формой, покрытое сверху крупинками сахара. Главной особенностью этого печенья является то, что оно легко и быстро впитывает жидкость и становится мягкими и нежными. Благодаря этому свойству, Савоярди стали неотъемлемым ингредиентом многих десертов, в том числе и популярного французского блюда Тирамису. История этого печенья начинается еще в 15 веке, в графстве Савойя. Там его впервые сделали в конце XV века по случаю визита короля Франции. Бисквит настолько понравилось герцогу Савойскому, что Савоярди стали официальным печеньем графства
АРОСА Маркет
г. Москва
203 руб.