Александр Дюма-отец, всемирно известный автор исторических романов, немало искушенный в кулинарном искусстве, побывав в Азербайджане, писал: «Эх! Жаль, что в Поти, когда я пишу эти строки, возле меня нет очень вкусного джыз-быза, который готовили у мясника в Нухе. Если бы было, вы б увидели, как я праздную!». Такой лестный отзыв не случаен. Азербайджанская кухня занимает достойное место в закавказской кулинарной сокровищнице. Многие ее блюда — умач, аришта, келлапача — не только вкусны, но и целебны. Щедро раскрывая секреты приготовления азербайджанских блюд, эта книга, без сомнения, обогатит ваш кулинарный опыт и вкус
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
35 руб.
Латышская кухня за время своей истории претерпела влияние многих национальных кухонь, однако есть в ней и свои оригинальные блюда, например, путры, путельс, скабс пиенс. Латыши широко употребляют кисломолочные изделия и в первую очередь домашние сыры. Характерны для этой кухни соленая и маринованная сельдь и копченая рыба. Примечательной особенностью латышской кухни является обед из двух блюд - второго и сладкого или первого и сладкого. Эта книга - замечательное собрание рецептов оригинальных национальных блюд, которые, несомненно обогатят и украсят ваш стол
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
35 руб.
Русская кухня – одна из самых разнообразных кухонь мира, впитавшая множество различных кулинарных традиций. В альбоме представлено 235 рецептов всевозможных блюд: супов, каш, салатов, горячих закусок, выпечки. Альбом - сувенир для настоящих ценителей истинно русской кухни
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 105 руб.