Зеленый лук - это травянистое растение, которое использовалось в пищу людьми на протяжении многих тысяч лет. Его отличительной особенностью является остро-пряный вкус, с помощью которого можно придать пикантность любому блюду. Сочные стебли растения рекомендуется добавлять в салаты или подавать вместе с нарезкой из овощей. Ими фаршируют яйца, мясо или рыбу, чтобы придать новые вкусовые оттенки привычным продуктам. Полезные свойства зеленого лука Зеленый лук можно использовать не только для • Упаковка: подложка • Энергетическая ценность: 19 ккал • Пищевая ценность: белки - 1,3г, углеводы - 4,6г
Деликатеска.ру
г. Москва
153 руб.
Вес: 0.065 • Тип: Зелень • Габариты упаковки (Д*Ш*В): 20х4х23 см • Тип упаковки: Пачка • Состав: Руккола • Вид: Руккола • Срок годности: 7 суток • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°C до +6°C • Белки: 1.5 • Энергетическая ценность: 16 • Углеводы: 2 • Жиры: 0.2 • Салат «Пряная руккола» — это один из самых пикантных вкусов, представленных в салатной коллекции торговой марки «Белая Дача». Руккола уже вымыта в ключевой воде, бережно просушена и готова к употреблению. Красивые резные листья имеют выразительный пряный вкус с пикантной горчинкой. Это идеальная база для диетических салатов с овощами, сырами, мясом, курицей, морепродуктами, орехами и даже фруктами. Используйте в качестве заправки оливковое масло и лимонный сок — руккола с ними бесподобна! • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
169 руб.