Добро пожаловать в Париж конца XIX - начала XX века. Балы, шампанское, драгоценности... И среди них сверкающие аметистами глаза белокурого молодого человека... Его зовут Флориан, и он наследник обедневшего аристократического рода • Он и не подозревает, что его необычного цвета глаза привлекли внимание знаменитого вора, известного как Нуа, поклявшегося непременно похитить их
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
408 руб.
Франция. Начало XX-го века. Нуар, богатый ростовщик (а по совместительству неуловимый вор, промышляющий в Париже), и Флориан, юный аристократ, доставшийся ему в уплату огромного долга, оказываются в замке, окруженном Лесом священных изваяний. Здесь Флориан бывал в детстве и повстречал свою «лесную фею» — Элеонору. Его воспоминания наполнены теплом и нежностью. Он предвкушает встречу. Но возвращение проходит не так радужно. Вместо романтического свидания Флориана поджидают убийства, интриги, зловещие тайны и сумасшествие. Одна надежда на Нуара. Самостоятельно выпутаться из этого клубка Флориану явно не под силу
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
437 руб.
Том Ям суп - это одно из самых известных и любимых туристами национальных блюд Тайланда. Само название "Том Ям" давно стало нарицательным. Не только в России, но и в других странах мира так часто называют всевозможные тайские соусы и супы, которые по вкусу и рецептуре далеки от оригинала. Именно поэтому во избежание путаницы после названия добавляется еще слово или комбинация слов для обозначения продукта, из которого готовится бульон для Том Ям. Это может быть Том Ям Кай (с курицей), Том Ям • Упаковка: тетрапак • Энергетическая ценность: 61 ккал • Состав: Бульон на основе трав - 68,8 % (вода - 64,6%, галангал - 1%, кафир - 0,7%, шалот - 1%, чили 1,5%), кокосовое молоко - 20% (мякоть кокоса 14%, вода 5,98%), рыбный соус - 4%, сахар - 3%, паста чили - 3%, соль - 1% • Условия хранения: 18 месяцев в сухом прохладном месте
Деликатеска.ру
г. Москва
159 руб.