Раклетница оригинальная бытовая техника для приготовления национального швейцарского блюда раклет. Слово это происходит от французского raclette соскребать . Почему же такое необычное название История этого блюда берет начало в Альпах, где пастухи во время отдыха грелись у костра и ели сыр. Они плавили его ломтики прямо на камнях, затем соскребали и заворачивали в эти лепешки имеющиеся продукты. Как правило, это был хлеб, соленые огурчики и вареная картошка. Гриль-раклетница KITFORT КТ-1651 прибор, созданный специально для приготовления раклета и закуски к нему. Техника 2 в 1, сочетающая в себе и функцию гриля. Также у нее есть сходство с фондю. Конструкция гриля Раклетница с функцией гриля дает возможность расплавлять сыр и одновременно с этим готовить начинку для него
Top Shop
г. Москва
5 290 руб.