Добро пожаловать в мир Русской кухни! Если вы хотите узнать, что такое современная русская кухня – следуйте за нами, страница за страницей. Мы расскажем вам об этом и дадим точные, проверенные рецепты и пропорции. Научим вас готовить самые простые и наиболее распространенные русские блюда. Вы откроете для себя много нового. Узнаете, как готовятся и называются популярные русские блюда. Познакомитесь не только с историей разных блюд, но и с приемами и хитростями, облегчающими их приготовление
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
603 руб.
Первая книга кулинарного журнала "ХлебСоль", как видно из названия, посвящена великой русской кухне. В ней собраны все самые популярные и любимые рецепты. Одни старинные, проверенные еще нашими прабабушками. Другие имеют "советское" происхождение, но уже успели "прописаться" в каждом доме. В книге II разделов: соленья, закуски, каши, пироги, супы, мясные блюда, блюда из птицы, рыба, овощи и грибы, блины, сладкое - основа основ русской кухни. Используйте эти рецепты и в будни, и в праздники - все очень вкусно, пальчики оближешь! Следующие в серии - книги, посвященные французской, грузинской и итальянской кухне. И это только начало!
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
855 руб.
Современное представление о русской кухне сильно разбавлено модными чужеземными влияниями. Но все модное, как правило, - явление проходящее, спрос же на настоящее не подвержен времени. В данном издании представлены 235 рецептов традиционной русской кухни, а также 300 иллюстраций
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 105 руб.