Имбирные пряники с яблочным повидлом. Чашка горячего чая с ароматными пряниками и «Бабушкины сказки» способны согреть, развеять волнения и подарить любовь
ПОВИДЛО КАПИТАН ПРИПАСОВ 620Г АБРИКОСОВОЕ Ароматное повидло с натуральным составом. Прекрасно подойдет для начинки к любой выпечке и десертам.Состав:пюре яблочное, сахар, пюре абрикосовоеЭнергетическая ценность:244кКал/1022кДжПищевая ценность:углеводы — 61г.Условия хранения:хранить при температуре не выше +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70%
ПОВИДЛО КАПИТАН ПРИПАСОВ 620Г ВИШНЁВОЕ Ароматное повидло с натуральным составом. Прекрасно подойдет для начинки к любой выпечке и десертам.Состав:пюре яблочное, сахар, пюре вишневоеЭнергетическая ценность:244кКал/1022кДжПищевая ценность:углеводы — 61г.Условия хранения:хранить при температуре не выше +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70%
"Пряники" - новая книга из серии "Про…" - увлекательно и изобретательно сообщает детям неочевидные и очень важные сведения о хорошо знакомых вещах. Среди них - происхождение пряника, многообразие ритуальных печений народов мира и связанные с ними традиции; разные виды пряников - лепные, катаные, печатные, расписные силуэтные. В книге много сведений о первых исследователях пряничного искусства - И. А. Голышеве, архитекторе Н. Д. Виноградове с его знаменитой коллекцией, в которой были и резные пряничные доски, и сами пряники - тульские, калужские, мстёрские, вяземские, а также архангельские козули • История, традиции и даже небольшие мастер-классы делают "Пряники" настоящей книгой для семейного чтения
Пряники Яшкино по классической рецептуре из заварного теста, с начинкой из вареной сгущенки, в сахарной глазури и глазированным дном. Торт из хрустящих рассыпчатых вафель с начинкой из какао и обжаренного дробленого фундука