Вес: 0.03 • Тип: Прошутто • Тип упаковки: Вакуумная упаковка • Состав: Мясо утки, соль, сахар, специи • Срок годности: 6 месяцев • Условия хранения: Хранить при температуре от +0° до +4°С и относительной влажности воздуха 75-78% • Энергетическая ценность: 513 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
219 руб.
Вес: 0.03 • Тип: Хамон • Тип упаковки: Вакуумная упаковка • Состав: Утиная грудка, морская соль, сахар, черный перец, можжевельник, розмарин, лавровый лист, копченая паприка • Условия хранения: Хранить при температуре от +0° до +4°С и относительной влажности воздуха 75-78% • Белки: 22 • Энергетическая ценность: 513 • Углеводы: 1.5 • Жиры: 47 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
299 руб.
Вес: 0.085 • Тип: Пате • Тип упаковки: Банка стеклянная • Состав: Мясо и печень утки, коньяк, оливки, сливочное масло, утиный жир, лук, морковь, соль, специи • Срок годности: 3 месяца • Условия хранения: Хранить при температуре от +0° до +4°С и относительной влажности воздуха 75-78% • Энергетическая ценность: 212 • Добавки: Оливки • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
289 руб.
Вес: 0.085 • Тип упаковки: Банка стеклянная • Вид: Утка • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
269 руб.
Верблюжий фарш - мясной продукт, который используют для приготовления различных блюд. Мясо для фарша выбирается из филейной части туши. Имеет пропорции: 70% постного мяса и 30% верблюжьего жира. В состав верблюжьего фарша входят витамины группы В, витамин А, К, E, а также множество микроэлементов • Верблюжатина - один из самых вкусных видов мяса. Вкус верблюжьего мяса чем-то напоминает говядину и телятину, однако оно имеет более сладковатый привкус. Верблюжатина отлично сочетается с зелеными овощами, крупами, картофелем, морковью, капустой, острыми приправами и специями, соевым соусом, напитками • Одним из самых популярных блюд в Северной Африке является таджин (тажин) - верблюжатина, запеченная с картошкой
Бутик Верблюжье молоко
г. Москва
1 200 руб.
Вес: 0.3 • Тип: Холодец • Тип упаковки: Вакуумная упаковка • Состав: Мясо и субпродукты (говяжьи и свиные вареные), раствор пищевой добавки (вода, желатин пищевой, соль, экстракты из натуральных пряностей (чеснок, перец черный, кардамон, перец душистый), лук сушеный, регулятор кислотности (ацетат натрия), антиокислитель (лимонная кислота)) • Возможно наличие следов сои, молока, злаков, содержащих глютен • Срок годности: 30 дней • Условия хранения: Хранение и использование: хранить при температуре от 0'С до 6'С • После вскрытия упаковки, продукт рекомендовано хранить при температуре от 0'С до 6'С не более 24 часов в пределах срока годности • Белки: 13 • Энергетическая ценность: 218 • Жиры: 18 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
159 руб.
Энергетическая ценность: 463 ккал • Состав: говядина мраморная, морская соль, тростниковый сахар, чеснок, красный перец, перец черный, душистый перец, кумин, фиксатор окраски, молочнокислая культура • Условия хранения: 6 месяцев при температуре от +2С до +6С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки употребить в течение 48 часов • Пищевая ценность: белки - 30,3г, жиры - 37,9г, углеводы - 0,5г
Деликатеска.ру
г. Москва
179 руб.
Стейк нарезан на тонкие полоски, которые готовятся очень быстро. Достаточно обжарить буквально по 30 секунд с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 230 ккал • Состав: говядина, внутренняя часть бедра • Условия хранения: 21 сутки при температуре от -1,5С до +4С. После вскрытия хранить не более 12 часов • Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 18г
Деликатеска.ру
г. Москва
219 руб.
Набор для супа и холодца из мяса цесарки Набор для супа из мяса цесарки - это качественный продукт, поставляемый сельхозпредприятием Самсон-Ферма, расположенным в экологически чистом, окруженном лесами месте, где цесарки в тёплое время года содержатся на вольном выпасе, то есть в естественных условиях. Яйца для воспроизведения доставляются авиатранспортом из Франции. В зимнее время птица находится в комфортабельных птичниках. Цесарка относится к отряду • Упаковка: лоток
Деликатеска.ру
г. Москва
119 руб.
Стейк Ранчо - это один из лучших альтернативных отрубов из лопаточной части туши. Аккуратный ровный кусок мяса вырезается из середины плеча. В нем нет костей, но могут встречаться небольшие жилы. По краю проходит тонкая прослойка жира. Это мясо имеет насыщенный вкус, но может показаться жестковатым, если приготовить его неправильно. Мариновать его не обязательно, чтобы не перебивать собственный аромат мяса. Идеальной для такого мяса будет средняя прожарка на гриле. Так стейк получится сочным и очень • Упаковка: лоток • Энергетическая ценность: 226 ккал • Состав: лопаточная часть. Не содержит ГМО • Условия хранения: 35 суток при температуре от +0С до +4С, вскрытую упаковку хранить не более 24 часов при температуре не более +6С • Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 18г
Деликатеска.ру
г. Москва
629 руб.
Верблюжий фарш - мясной продукт, который используют для приготовления различных блюд. Мясо для фарша выбирается из филейной части туши. Имеет пропорции: 50% постного мяса и 50% верблюжьего жира. В состав верблюжьего фарша входят витамины группы В, витамин А, К, E, а также множество микроэлементов • Верблюжатина - один из самых вкусных видов мяса. Вкус верблюжьего мяса чем-то напоминает говядину и телятину, однако оно имеет более сладковатый привкус. Верблюжатина отлично сочетается с зелеными овощами, крупами, картофелем, морковью, капустой, острыми приправами и специями, соевым соусом, напитками • Одним из самых популярных блюд в Северной Африке является таджин (тажин) - верблюжатина, запеченная с картошкой
Бутик Верблюжье молоко
г. Москва
1 500 руб.
Тефтели — котлетки из мясного фарша в виде шариков. Под разными названиями существуют в кухнях многих народов мира. Шведы (в том числе Карлсон) их знают как фрикадельки (Frikadeller), сицилийцы — как аранчини, а на Ближнем Востоке их называют кюфта • Верблюжатина - один из самых вкусных видов мяса. Вкус верблюжьего мяса чем-то напоминает говядину и телятину, однако оно имеет более сладковатый привкус. Верблюжатина отлично сочетается с зелеными овощами, крупами, картофелем, морковью, капустой, острыми приправами и специями, соевым соусом, напитками • Одним из самых популярных блюд в Северной Африке является таджин (тажин) - верблюжатина, запеченная с картошкой. Это блюдо приводит в восторг даже самых изысканных гурманов как среди местного населения, так и среди туристов
Бутик Верблюжье молоко
г. Москва
630 руб.