г. Москва, Московская область

Продукт питания Mistral Рис Индика 1 кг

Тип: рис; Сорт: Индика; Форма зерен: длиннозерный; Форма выпуска: цельная; Способ обработки: шлифованный; Упаковка: пакет; Вес: 1000 г; Без глютена: да; Энергетическая ценность в 100 г: 344 ккал; Белки в 100 г: 6.8 г; Жиры в 100 г: 0.7 г; Углеводы в 100 г: 79.3 г; Состав: рис белый длиннозерный
Актуальные предложения интернет-магазинов
Предметные картинки — универсальное наглядное пособие. Его можно использовать на любых занятиях, в играх, самостоятельной деятельности детей. К каждой предметной картинке прилагается написание слова на русском и английском языках. Используя карточки и собственные знания, дети составляют рассказ
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
47 руб.
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
60 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
246 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
246 руб.
Удлинитель 5х30м с заземл. 16А IP44 У10-026 с выкл. с индик. КГ 3х1.5 розетки с защ. крышкой UNIVersal 9634140 • Степень защиты: IP44 • Гарантия: 3 года • Вес, гр: 3410 • Производитель: Universal • Цвет корпуса: оранжевый • Материал корпуса: Пластик • Серия: ГРАНД • Форма корпуса: Прямоугольный
LEDPremium г. Москва
6 832 руб.
Удлинитель 5х20м с заземл. 16А IP44 У10-026 с выкл. с индик. КГ 3х1.5 розетки с защ. крышкой UNIVersal 9634139 • Степень защиты: IP44 • Гарантия: 3 года • Вес, гр: 2335.2 • Производитель: Universal • Цвет корпуса: оранжевый • Материал корпуса: Пластик • Серия: ГРАНД • Форма корпуса: Прямоугольный
LEDPremium г. Москва
5 269 руб.
Удлинитель 5х10м с заземл. 16А IP44 У10-026 с выкл. с индик. КГ 3х1.5 розетки с защ. крышкой UNIVersal 9634138 • Степень защиты: IP44 • Гарантия: 3 года • Вес, гр: 1407.2 • Производитель: Universal • Цвет корпуса: оранжевый • Материал корпуса: Пластик • Серия: ГРАНД • Форма корпуса: Прямоугольный
LEDPremium г. Москва
2 804 руб.
В учебном пособии представлены результаты научных исследований и практические разработки по подходам к созданию функциональных продуктов питания. Рассмотрены функциональные продукты питания и их роль в питании человека, использование биологически активных добавок, в том числе животных, растительных и микробных белков в лечебно-профилактических продуктах питания. Освещены вопросы применения термопластической экструзии и использования моделирования и прогнозирования рецептур и технологий при создании продуктов питания, научные подходы к созданию функциональных продуктов питания, основные аспекты создания лечебно-профилактических продуктов питания, способы введения добавок в них. Представлена разработка подходов к созданию рецептур пищевых продуктов с учетом взаимодействия компонентов
My-shop.ru г. Москва
1 885 руб.
Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий - Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров. Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph.D. -докторантов, обучающихся по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья" и "Технология продуктов питания". Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли
My-shop.ru г. Москва
2 558 руб.
Управление здоровьем человека. Природные средства оздоровления: методики авторов. Унифицированная программа управления здоровьем человека. Белки, жиры, углеводы в продуктах питания (роль, дефицит, избыток). Продукты питания: состав, влияние (польза, вред каждого продукта); для отдельных систем организма (польза, вред); противораковые, антиоксиданты, антибиотики, обезболивающие; для восстановления систем организма; мужского и женского здоровья. Энергия половой системы мужчин, женщин (продукты питания, специи, запахи). Книга может быть полезной для любого человека, следящего за своим здоровьем, т. к. содержит много практических материалов, авторского научно-практического эффективного опыта по оздоровлению организма продуктами питания, природными средствами
My-shop.ru г. Москва
328 руб.
В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD Prime • Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и маги-стров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотех-нология», «Промышленная экология и биотехнологии». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания
My-shop.ru г. Москва
1 739 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.