г. Москва, Московская область

Привлеченный персонал на предприятии: теоретические и практические аспекты применения Иванова М.М., Родинова Н.П РИОР

В монографии рассматриваются актуальные теоретико-методологические проблемы формирования организационно-экономического механизма управления привлеченным персоналом на предприятии. Проведен анализ социально-экономических факторов, оказывающих влияние на применение аутсорсинга, аутстаффинга, лизинга персонала; выявлены существующие нормативно-правовые противоречия, возникающие при их использовании; разработана программа внедрения комплекса аутсорсинговых услуг на предприятии • Адресована всем интересующимся
Актуальные предложения интернет-магазинов
В книге отражен практический опыт использования внутривенных иммуноглобулинов при различных патологиях человека, представлены клинические рекомендации по применению внутривенных иммуноглобулинов в клинической практике. Этот коллективный труд профессионалов здравоохранения будет полезен коллегам в достижении основной цели нашей работы - выздоровление или профилактика расстройств у пациентов • Для врачей разных специальностей
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
907 руб.
В учебнике приведены основные темы курса, формы бухгалтерских и налоговых регистров, задания и тесты для самоконтроля. Особое внимание уделено особенностям формирования налоговых данных на основании информации, группируемой на счетах бухгалтерского учета, для исчисления налоговой базы и сумм налога за налоговый (отчетный) период при различных системах налогообложения, применяемых субъектами малого предпринимательства. Для более полного и доступного понимания главы издания проиллюстрированы формами бухгалтерского и налогового учета в соответствии с действующим законодательством. Учебник предназначен для студентов направления подготовки «Экономика», профиль «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» очной и заочной форм обучения
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
819 руб.
Системно изложены теоретические и практические аспекты экономики и управления на предприятии нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности. Нашли отражение такие вопросы, как предприятие в системе рыночной экономики, основные производственные фонды предприятия, оборотные средства, персонал предприятия, производительность труда, заработная плата, себестоимость, ценообразование, прибыль и рентабельность, инвестиции и другие аспекты экономики и управления в привязке к предприятиям нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности • Соответствует ФГОС ВО последнего поколения • Для студентов бакалавриата, обучающихся по группе направлений "Экономика и управление"
My-shop.ru г. Москва
796 руб.
В учебном пособии рассматриваются порядок организации и ведения малым предприятием как бухгалтерского, так и налогового учета, а также методика формирования всех видов отчетности - бухгалтерской, налоговой и статистической. Теоретические и практические аспекты раскрываются с учетом избранного малым предприятием налогового режима (общий режим, специальные налоговые режимы или их сочетание) и действующей нормативно-правовой базы. Практика ведения учета и отчетности, в частности заполнения налоговых деклараций, показана на сквозном примере условного малого предприятия, что облегчает усвоение материала • Для руководителей и бухгалтеров малых предприятий, а также студентов, аспирантов и преподавателей вузов, изучающих дисциплину "Учет на малых предприятиях"
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
392 руб.
Предлагаемый курс "Основы общей методики преподавания иностранных языков: теоретические и практические аспекты" представляет краткое изложение теоретического и практического материала по нормативной методике преподавания языков в школе. В материалах освещены наиболее значимые вопросы, связанные с обучением неродным языкам. Издание рассчитано на студентов бакалавриата 3-4-х курсов по разным направлениям и профилям. Пособие окажется полезным и для учителей-практиков, преподающих иностранные языки в разных видах общеобразовательных школ. 4-е издание, стереотипное
My-shop.ru г. Москва
322 руб.
В современных условиях все более востребованной становится интегрированная система менеджмента качества (ИСМК), отвечающая требованиям нескольких международных стандартов и способствующая повышению эффективности управления предприятием, формированию условий его устойчивого развития, а также конкурентоспособности предприятия и производимой им продукции. В монографии рассмотрены теоретические и методологические подходы к управлению качеством на предприятии. Обоснована актуальность применения интегрированной системы управления качеством, в том числе и на предприятиях оборонно-промышленного комплекса (ОПК), состоящей в наиболее эффективном управлении предприятием, энергоэффективности и ресурсосбережении. Проведена оценка использования инструментов управления качеством на предприятиях ОПК, обоснованы тенденции развития предприятий ОПК, применен маркетинговый подход к классификации предприятий ОПК, в частности по типу рынка, позволяющий выявить потенциальных потребителей продукции предприятий, степень диверсификации производства
My-shop.ru г. Москва
804 руб.
В учебном пособии представлена теория и методология формирования системы внутрифирменного планирования аграрных предприятий. Рассмотрены научно-теоретические аспекты планирования в аграрной сфере экономики, особенности формирования системы планирования на предприятии, включающие организацию стратегического, тактического и оперативного планирования. Учебное пособие подготовлено в соответствии с новыми образовательными стандартами третьего поколения и предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Менеджмент», а также студентов других агроэкономических специальностей высшего профессионального образования, учащихся среднего профессионального образования, преподавателей, слушателей системы дополнительного образования, научных работников, руководителей и специалистов сельскохозяйственных организаций
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
982 руб.
В учебном пособии представлена теория и методология формирования системы внутрифирменного планирования аграрных предприятий. Рассмотрены научно-теоретические аспекты планирования в аграрной сфере экономики, особенности формирования системы планирования на предприятии, включающие организацию стратегического, тактического и оперативного планирования. Учебное пособие подготовлено в соответствии с новыми образовательными стандартами третьего поколения и предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Менеджмент», а также студентов других агроэкономических специальностей высшего профессионального образования, учащихся среднего профессионального образования, преподавателей, слушателей системы дополнительного образования, научных работников, руководителей и специалистов сельскохозяйственных организаций
My-shop.ru г. Москва
916 руб.
В настоящей книге рассмотрены теоретические и прикладные проблемы бюджетирования на предприятии. Изучив эту книгу и электронные таблицы, которые к ней прилагаются. Вы сможете • 1) понять экономические механизмы, которым подчиняется работа предприятия • 2) лучше ориентироваться в бизнесе, если Вы — предприниматель или руководитель • 3) найти ответы на практические вопросы, если Вы — финансист • 4) правильно общаться на собеседованиях и повысить шансы трудоустройства после учебы, если Вы — студент • Материал изложен по принципу «от простого к сложному» и рассчитан даже на читателя с нулевыми знаниями о бухгалтерском учете, налогах и экономике. Содержание включает в себя • 1) состав мастер-бюджетов и теорию бюджетирования • 2) сквозной пример бюджетирования на заводе пластмасс: разработку финансовой структуры, справочника статей затрат, регламентов, финансовой модели — от бюджетных форм до БДР, БДДС и баланса
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 377 руб.
Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во второй части пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса • Книга адресована студентам образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания»
My-shop.ru г. Москва
1 772 руб.
Рассматриваются теоретико-методологические аспекты планирования на предприятии в современных условиях, показана его роль в процессе управления предприятием, дано описание методик, общего механизма и используемого инструментарного аппарата. Охарактеризована система планов на предприятии, включающая в себя стратегическое, тактическое и оперативно-производственное планирование. Описана комплексная методика планирования по основным объектам.Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.Для студентов всех уровней высшего образования, обучающихся по направлениям «Экономика» и «Менеджмент», а также по смежным направлениям, научных работников и преподавателей экономических и управленческих дисциплин. Рассмотренные аспекты планирования могут представлять интерес для руководителей и специалистов экономических служб предприятий
My-shop.ru г. Москва
1 062 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.