Приправа "Тоскана. Итальянская кухня", приготовленная из спелых томатов, чеснока и трав, может использоваться как в сухом виде, так и для приготовления соуса. Применение: идеальна для блюд итальянской кухни, таких как брускетта, антипаста, соусы для пасты, а также для придания пикантного вкуса салатам, мясу, рыбе, мягким сырам и спредам
Приправа Томаты и Чеснок KOTANYI придает блюдам сладковатый и насыщенный пряный вкус. Особенно хорошо подходит для блюд итальянской кухни, таких как паста, пицца, овощная антипаста, а также для теста, соусов и маринадов
Приправа для гречки Kamis – это отличный способ разнообразить Ваши блюда из этой по-настоящему традиционной для России крупы. Приправа для гречки представляет собой яркую и насыщенную смесь с пряностями и овощами. Наша приправа усиливает вкус гречки, раскрывая новые грани вкуса этой крупы • Добавлять приправу нужно в уже готовую гречку в момент добавления сливочного масла. Если Вы используете растительное масло, можно вначале размешать приправу в масле, чтобы вкус раскрылся, и получившейся смесью заправить
Приправа сумах обеспечивает блюдам интересный фруктовый вкус, в котором присутствуют кислинка и немного терпкости. Он ненавязчивый, без особо выраженного аромата, однако добавляет продуктам свежести. Именно поэтому специя улучшает вкусовые качества не только мяса, но и других блюд: риса, бобов, рыбы. Вдобавок приправой заправляют разнообразные салаты, домашние соусы. В них она может заменить лимон. За основу приправы взята пряная специя сумах. В составе также предусмотрено минимум соли. Искусственных красителей и консервантов здесь нет. Благодаря измельченной приправе можно придать приготовленному блюду розовый цвет, привлекая внимание к его внешнему виду, а также вкусу и аромату
"Приправа Арабская (Марракеш)" Kamis - это смесь древнейших восточных пряностей кориандра и кумина с перцем чили, паприкой и чесноком, создана для придания блюдам многогранного вкуса и пряного восточного аромата • Приправа Арабская Kamis придает традиционный аромат арабским тажинам - блюдам из тушеной баранины и овощей, добавляют ее незадолго до конца приготовления. Свежемолотой приправой украшают овощи с кускусом или рис перед подачей к столу. Приправа Арабская Kamis идеально сочетается с жареными и запече
Приправа к рыбе в мельнице является универсальной приправой для всех рыбных блюд (тушеных, жареных, запекаемых). Отлично сочетается как с морской рыбой благодаря входящим в состав горчице, белому перцу и лимонной цедре, так и с речной – пряные ноты розмарина и тимьяна, нежная кислинка лимонной цедры прекрасно оттенят вкус кушанья • Приправа используется для натирания рыбы перед приготовлением, а также добавляется за 10 минут до конца приготовления блюда