цена 5 437
руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Cook House
г. Москва
Чугунный пресс идеально подходит для жарки бекона и ветчины, для приготовления сосисок, котлет для бургеров • Чугун отличается повышенной прочностью, обеспечивает равномерное распределение тепла и превосходно удерживает температуру. Производитель добивается естественного антипригарного слоя путем смазывания изделий натуральным растительным маслом и прокаливанием • Как очистить чугунную посуду от ржавчины и создать на ней антипригарный слой • 1. На несколько часов залить раствором воды с уксусом в пропорции 1:1 • 2. Слить жидкость, посыпать чугун пищевой содой и тщательно очистить при помощи металлической губки/щетки • 3. Тщательно промыть под проточной водой, пока не смоются остатки грязи и ржавчины • 4. Насухо вытереть тканью или бумажным полотенцем
подробнее