Серия BBQ представлена широким ассортиментом инновационных товаров, которые облегчат приготовление вкусных и полезных блюд на огне. Проблема недожаренных сырых стейков и бургеров на гриле решена - тяжелый пресс от Gefu равномерно распределяет вес, прижимая продукт. Мясо или котлета под воздействием высоких температур не деформируется, а прожаривается равномерно и быстро. Чугунный пресс хорошо держит тепло, прожаривая, таким образом, стейк сверху. Если пресс предварительно нагреть на огне и горячим положить на мясо, это ускорит процесс приготовления блюда. Так же пресс не дает быстро испаряться сокам из куска поджариваемого мяса, что делает стейк сочным. В то же время, под тяжестью чугунного пресса, излишки жира эффективнее вытеснятся из мяса
Cook House
г. Москва
4 543 руб.
Чугунный пресс идеально подходит для жарки бекона и ветчины, для приготовления сосисок, котлет для бургеров. Чугун отличается повышенной прочностью, обеспечивает равномерное распределение тепла и превосходно удерживает температуру. Производитель добивается естественного антипригарного слоя путем смазывания изделий натуральным растительным маслом и прокаливанием. Размер: 17 х 11 см. Как очистить чугунную посуду от ржавчины и создать на ней антипригарный слой: 1. На несколько часов залить раствором воды с уксусом в пропорции 1:1. 2. Слить жидкость, посыпать чугун пищевой содой и тщательно очистить при помощи металлической губки/щетки. 3. Тщательно промыть под проточной водой, пока не смоются остатки грязи и ржавчины. 4. Насухо вытереть тканью или бумажным полотенцем
Cook House
г. Москва
2 965 руб.