Экологически чистые, не подверженные термической обработкой и полностью безопасные для употребления, хлопья из полбы ОРГТИУМ считаются невероятно полезными для человеческого организма. Органический продукт без примесей и химических добавок обладает выраженным вкусом, напоминающим вкус пшеницы, и лёгким ореховым ароматом. Уникальная зерновая культура содержит, практически все питательные и жизненно необходимые для организма вещества: ценнейший белок, полезные углеводы, аминокислоты, кальций, магний, железо, фосфор, марганец, цинк, витамины C, Е, РР, группы В и D. Идеальные для спортсменов, всех, кто на диете и следит за своим питанием или предпочитает сыроядение, хлопья из полбы ОРГТИУМ станут настоящей находкой! Помимо изысканного вкуса, легкоусвояемые хлопья из полбы с массой целебных свойств и особенностей • продукт эффективно очищает организм от шлаков и токсинов • вкушать злак можно, и проваривая, и сырым – и в одном, и в другом виде, полба сохраняет все витамины • селен в составе хорошо очищает сосуды и предотвращает их заболевание • мукополисахариды поднимают иммунитет • кремниевая кислота оказывает хорошее действие на работу мозга • полба способствует здоровому снижению веса • злак улучшает кровообращение, нормализует давление, оказывает эффективное лечебное действие на работу органов ЖКТ
Рамайога
г. Москва
143 руб.
Зелёная гречка ОРГТИУМ с массой полезных веществ для организма человека. Ценнейший диетический продукт содержит витамины группы B, витамин E, PP и другие флавоноиды. Богатая калием, железом, кальцием, йодом, медью, бором, цинком, фосфором и фтором, зелёная гречка насыщена сложными углеводами, которые позволяют полноценно снабжать организм важными для его роста и развития компонентами, и сохранять ощущение сытости надолго. Невероятно полезной крупа является для пищеварительного тракта. Зелёная гречка способствует заживлению язвочек в желудке и кишечнике, хорошо очищает печень, приводит в норму обмен веществ, избавляет от запоров. Сберегая в себе весь кладезь микроэлементов, витаминов и полноценных белков, необработанная безглютеновая зелёная гречка отлично подходит всем в качестве диетической пищи
Рамайога
г. Москва
158 руб.
Рис бурый нешлифованный ОРГТИУМ выращен в условиях органического хозяйства. А это значит, что в данном процессе не были задействованы химические удобрения и пестициды. Богатый ценными для организма веществами, бурый нешлифованный рис с огромным содержанием цинка, марганца, селена, кальция, калия, фосфора, железа, витаминов E, B1 (тиамина), B2 (рибофлавина), B3 (ниацина), B6 и PP. Занимая лидирующую позицию среди продуктов по содержанию сложных углеводов, бурый рис способен заряжать организм колоссальной энергией на целый день! В нешлифованном рисе много макро и микроэлементов, необходимых для крепкого здоровья человека, прекрасного внешнего вида и продуктивной деятельности всех органов. Особенность бурых зёрен – их оболочка, в которой собраны все самые полезные элементы
Рамайога
г. Москва
280 руб.
Известное по своим уникальным свойствам ржаное зерно дарит здоровье и энергию солнца. В его белке выявлены лизин и треонин (аминокислоты). В состав ржи входит вода, белки, жиры, углеводы, пищевые волокна и зола. Растение содержит витамин групп А – бетакаротин, сохраняющий целостность клеточной структуры и защищающий организм от старения, В1- тиамин, предупреждающий авитаминоз и В2 – рибофлавин активно участвующий в процессах белкового, углеводного и жирового обмена. Невозможно оценить действие ниацина, вещества которое поставляют витамины В3 и РР. Благодаря наличию пантотеновой и фолиевой кислоты, рожь оказывает на организм общеукрепляющее действие и отлично влияет на функции кроветворения. Употребление продуктов изо ржи стимулирует сердечнососудистую систему. Состав Рожь озимая
Рамайога
г. Москва
130 руб.
Голозерный овёс - диетический продукт, обладающий большим спектром полезных свойств. Благодаря высокому содержанию клетчатки овес идеальное средство для похудания. Овсяная каша и отвар из овса богаты полезными веществами, которые содержатся в зернах и оболочке: магнием, цинком, железом, йодом, кремнием, фтором, витаминами групп А, В и К. Имеющиеся в овсе в большом количестве антиоксиданты способствуют очищению организма, а сложные углеводы быстро вызывают чувство сытости. Можно использовать для проращивания. Как проращивать Перед проращиванием зерна необходимо промыть проточной водой и удалить лишние примеси. Для проращивания используйте чистую воду, пригодную для питья. Для прорастания к готовности к употреблению разным видам зёрен требуется разное время
Рамайога
г. Москва
114 руб.
Пшено - это крупа, получаемая после очистки проса. Пшено легко усваивается организмом, поэтому подходит даже для людей с чувствительным пищеварением. Полезные свойства В пшене содержится большое количество необходимых организму аминокислот, клетчатка, витамины В1, В2, РР, фосфор, калий, магний, натрий, цинк, йод. Витаминов группы В нем больше, чем в зернах всех остальных злаковых культур. Фолиевой кислоты вдвое больше, чем в пшенице и кукурузе. Пшено выводит из организма остаточные антитела и продукты их разложения, поэтому всем, кто лечится антибиотиками, рекомендуется обязательно раз в день есть пшенную кашу. Полезно употреблять в пищу блюда из пшена при атеросклерозе, сахарном диабете, болезнях печени, воспалении поджелудочной железы. Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна
Рамайога
г. Москва
150 руб.
В соевом протеине большое количество белка, и при этом нет ГМО, лактозы, глютена и химических добавок. Соевый протеин идеально подходит спортсменам, сторонникам здорового образа жизни, адептам правильного питания, а также тем, кто соблюдает диету или постится, страдает непереносимостью глютена и конечно же веганам и вегетарианцам. Соевый протеин богат аминокислотами и способствует быстрому восстановлению после физических нагрузок и эффективному наращиванию мышечной массы после тренировок. В нем также содержатся важные антиоксиданты (включая изофлавоноиды и сапонины), витамины (Е, почти вся группа В) и минералы (цинк, фосфор, калий и железо). Антиоксиданты, пищевые волокна, аминокислоты и белок в составе соевого протеина насыщают организм необходимыми веществами и улучшают работу органов ЖКТ, существенно укрепляют иммунитет
Рамайога
г. Москва
549 руб.
Полба с томатом – ароматное, интересное блюдо, обладающее особым вкусом и массой здоровых компонентов! Сама полба является прародителем всех каш в России. Её используют со времён древней Руси. Уже тогда людям были известны уникальные качества этой крупы. Это - одна из разновидностей пшеницы: дикая пшеница, как её называют. Обычная пшеница очищена от углеводов и витаминов, полба же имеет очень твёрдую оболочку, за счёт чего сохраняет в себе весь состав полезнейших ингредиентов, а главное – витамины группы В, незаменимые для работы нервной системы. Включает в себя большое количество неперевариемых волокон (по сравнению с пшеницей обычной), а также все полезные необходимые аминокислоты. Содержание в полбе большого количества грубого волокна даёт неоценимый результат в нормализации работы ЖКТ и естественном очищении организма от шлаков
Рамайога
г. Москва
140 руб.
Полба для проращивания «Всем на пользу» обладает мощным благотворным действием на организм. Целебная полба Великолепно укрепляет сердечно-сосудистую систему; Насыщает кровь кислородом; Стабилизирует давление; Нормализует уровень сахара в крови; Улучшает работу пищеварительной системы; Очищает организм от холестерина и токсинов; Способствует мышечной массе. Полба очень хорошо усваивается. А благодаря большому количеству питательных элементов, продукт стабилизирует и укрепляет все системы организма. Проростки полбы «Всем на пользу» благополучно сказываются на состоянии кожи и волос, заметно улучшают их вид. Полбяные проростки так же оказывают положительное влияние на зрение, снижают риск инфекционных заболеваний, прекрасно укрепляют эндокринную систему, омолаживают организм, помогают легче переносить стрессы
Рамайога
г. Москва
100 руб.