Полака или серебристая сайда - рыба из семейства тресковых. Имеет среднежирное белое мясо, легкая в приготовлении и богата питательными веществами. Полезные свойства Полака богата белком, витаминами групп А, В, Д и Е, так же есть калий, натрий, фосфор и кальций. Рыба питательна и идеально подходит для людей, которые следят за своим рационом. Полака в кулинарии Полаку запекают, жарят, отваривают и готовят котлеты. Вкус у рыбы насыщенный, а мясо нежное, поэтому легко впитает все специи, травы и • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 70 ккал • Состав: полака тушка • Условия хранения: 24 месяца при температуре не выше -18С • Пищевая ценность: белки - 15,9г, жиры - 0,1г
Деликатеска.ру
г. Москва
149 руб.