Шоколадный батончик из четырех слоев хрустящей вафли с начинкой из тертого миндаля, сверху покрыт слоем сливочного шоколада • Соединение популярных трендов, и качественного подхода к традиционному рецепту шоколадного батончика
Победа Вкуса
г. Москва
60 руб.
Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели • Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18-25µm
Победа Вкуса
г. Москва
3 665 руб.
Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели • Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18-25µm
Победа Вкуса
г. Москва
3 665 руб.
Шоколадный батончик знаменитого концерна Бабаевский. Темный шоколад с начинкой из густого шоколадного крема с тонким ароматом орехов
Шоколадные батончики NESQUIK® — это любимое лакомство кролика Квики и его друзей!
Helptomama
доставка из г. Санкт-Петербург
33 руб.
Вкус и запах: Сбалансированный молочно-шоколадный вкус • Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа глазури • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C • Вязкость при 40 °C 1200-2500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 1,5–5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Победа Вкуса
г. Москва
1 769 руб.