г. Москва, Московская область

Победа Вкуса Шоколадная масса молочная "Кения"

Вкус и запах: Выраженный молочно-шоколадный вкус с ароматом ванили • Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Форма: Капли • Упаковка: Масса нетто 3,5 кг. Гофрокороб с пластиковым мешком-вкладышем • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C
Актуальные предложения интернет-магазинов
Вкус и запах: Выраженный молочно-шоколадный вкус с ароматом ванили • Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг ( пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C • Вязкость при 40 °C 1200-2500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 1,5–5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Победа Вкуса г. Москва
2 091 руб.
Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом • Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг ( пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C • Вязкость при 40 °C 1200-2500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 1,5–5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Победа Вкуса г. Москва
2 091 руб.
Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели • Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1500-2500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 2,5-5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Победа Вкуса г. Москва
3 300 руб.
Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели • Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1500-2500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 2,5-5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Победа Вкуса г. Москва
3 300 руб.
Вкус и запах: Ярко выраженный вкус какао в окружении ароматов фруктов • и цветов: апельсина, ежевики, сирени и жасмина; с нотками злаков, кофе, хлопка и дерева; с оттенками корицы, пекана и арахиса • Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 30–31 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C
Победа Вкуса г. Москва
4 694 руб.
Вкус и запах: Ярко выраженный вкус какао в окружении ароматов фруктов • и цветов: апельсина, ежевики, сирени и жасмина; с нотками злаков, кофе, хлопка и дерева; с оттенками корицы, пекана и арахиса • Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 30–31 °C, подать на формование или глазирование
Победа Вкуса г. Москва
4 694 руб.
Вкус и запах: обладает мягким ароматом какао в окружении изобилия тропических фруктов и цветов: дикого красного банана, папайи, манго и орхидей; смягченным древесными нотками, нотками табака; с легким травяным оттенком зеленого винограда • Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27-28 °C, подать на формование или глазирование
Победа Вкуса г. Москва
4 723 руб.
Вкус и запах: обладает мягким ароматом какао в окружении изобилия тропических фруктов и цветов: дикого красного банана, папайи, манго и орхидей; смягченным древесными нотками, нотками табака; с легким травяным оттенком зеленого винограда • Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27-28 °C, подать на формование или глазирование
Победа Вкуса г. Москва
4 723 руб.
Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом • Цвет: светло-кориченый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C • Вязкость при 40 °C 1200-2000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 1,5–5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Победа Вкуса г. Москва
2 453 руб.
Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом • Цвет: светло-кориченый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C • Вязкость при 40 °C 1200-2000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 1,5–5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Победа Вкуса г. Москва
2 453 руб.
Шоколадный батончик из четырех слоев хрустящей вафли с начинкой из тертого миндаля, сверху покрыт слоем сливочного шоколада • Соединение популярных трендов, и качественного подхода к традиционному рецепту шоколадного батончика
Победа Вкуса г. Москва
60 руб.
Шоколадный батончик из четырех слоев хрустящей вафли с нежной начинкой пралине, Покрыт слоем горького шоколада 72% какао
Победа Вкуса г. Москва
57 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.