Вкус и запах: Выраженный молочно-шоколадный вкус с ароматом ванили • Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг ( пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C • Вязкость при 40 °C 1200-2500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 1,5–5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Победа Вкуса
г. Москва
2 091 руб.