г. Москва, Московская область
Победа Вкуса Молочный шоколад без добавления сахара с цельным миндалем "Чаржед"

Победа Вкуса Молочный шоколад без добавления сахара с цельным миндалем "Чаржед"

цена 221 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Победа Вкуса г. Москва
Молочный шоколад «Чаржед» с миндалем – не только излюбленный классический рецепт шоколада с цельным орехом. Коллекция «Чаржед» - это умный шоколад нового поколения, в котором традиционная рецептура разработана с учетом современных тенденций. Так, в шоколаде «Чаржед» с цельным миндалем мы не используем сахар, вместо него сладкий вкус шоколаду придает растение стевиа, настоящий подарок природы. В разработанный на основе стевии уникальный рецепт добавлен миндальный орех, идеальная пара к шоколаду. Миндаль также содержит витамины группы В и регулирует уровень плохого холестерина. С шоколадом «Победа» без сахара придерживаться ЗОЖ – просто и вкусно подробнее
Смотрите также
Молочный шоколад «Чаржед» с фундуком и совсем без сахара! Коллекция «Чаржед» - это шоколад нового поколения, в котором традиционная рецептура разработана с учетом современных тенденций. В уникальной рецептуре кондитерской фабрики «Победа» вместо сахара добавлена стевия, натуральный заменитель сахара. А нежный и ароматный фундук также природный источник калия, магния, витаминов группы В и глицеридов, способствующих укреплению сосудов
Победа Вкуса г. Москва
221 руб.
Темный шоколад 57 % какао с цельным орехом – это сразу две новинки с миндалем и фундуком, а также еще больше какао и совсем без сахара! Без сахара не значит несладкое, кондитерская фабрика «Победа» использует натуральный заменитель сахара – стевию. Ваш любимый темный шоколад с миндалем – в новой прекрасной форме
Победа Вкуса г. Москва
221 руб.
Темный шоколад 57 % какао с цельным орехом – это сразу две новинки с миндалем и фундуком, а также еще больше какао и совсем без сахара! Без сахара не значит несладкое, кондитерская фабрика «Победа» использует натуральный заменитель сахара – стевию. Ваш любимый темный шоколад с фундуком – в новой прекрасной форме
Победа Вкуса г. Москва
221 руб.
Сочетание проверенного временем рецепта, инновационного подхода в производстве полезных продуктов, а также использование только качественных ингредиентов, создают любимый всеми вкус с максимальной пользой. Корпус конфеты состоит из нескольких слоев вкуснейшей вафли, которая приятно хрустит и потом нежно тает во рту, а покрывает конфету настоящий молочный шоколад без добавления сахара с натуральными подсластителями: инулином и стевией
Победа Вкуса г. Москва
243 руб.
В основе каждой конфеты — нежнейшее «сердце» из шоколада и сливок. Трюфели посыпаны ароматным темным какао. Сахар заменен на натуральный подсластитель — экстракт стевии, «медовой травы». Стевия по вкусу гораздо слаще сахара, при этом в ней полностью отсутствует сам сахар. Трюфели со стевией менее калорийны по сравнению с классическим аналогом. Продукт идеально подходит для тех, кто следит за питанием и фигурой, для беременных и кормящих женщин а также для диабетиков. В трюфеле без сахара «Победа Вкуса» содержится инулин — природный полисахарид пребиотик, который регулирует работу желудочно-кишечного тракта и укрепляет иммунитет
Победа Вкуса г. Москва
2 968 руб.
Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели • Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18-25µm
Победа Вкуса г. Москва
3 665 руб.
Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели • Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18-25µm
Победа Вкуса г. Москва
3 665 руб.
Его величество шоколадный трюфель. Эта изысканная конфета с легкой горчинкой по праву считается королевским десертом. Перед нами трюфели, созданные по классическому рецепту, с нежным сердцем из шоколадного крема и свежих сливок, с добавлением ароматного коньяка и посыпанные темным какао. Но вместо сахара в рецепте использован натуральный подсластитель – экстракт стевии • Выбирайте классические трюфели нового поколения – где вкус и польза идеально дополняют друг друга
Победа Вкуса г. Москва
3 068 руб.
Его величество шоколадный трюфель. Эта изысканная конфета с легкой горчинкой по праву считается королевским десертом. Перед нами трюфели, созданные по классическому рецепту с нежным сердцем из шоколадного крема и свежих сливок с добавлением ликера Айриш Крем. Но вместо сахара в рецепте использован натуральный подсластитель – экстракт стевии • Выбирайте классические трюфели нового поколения – где вкус и польза идеально дополняют друг друга
Победа Вкуса г. Москва
3 068 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.