г. Москва, Московская область
Победа Вкуса Конфеты "Топ сикрет", суфле в молочном шоколаде

Победа Вкуса Конфеты "Топ сикрет", суфле в молочном шоколаде

цена 998 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Победа Вкуса г. Москва
Нежное, натуральное молочное суфле, политое настоящим молочным шоколадом. Приготовлено только из натуральных ингредиентов подробнее
Похожие товары
Нежное, натуральное молочное желе со вкусом вареной сгущенки, политое настоящим молочным шоколадом. Приготовлено только из натуральных ингредиентов
Победа Вкуса г. Москва
1 996 руб.
Нежное, натуральное шоколадное суфле, политое настоящим молочным шоколадом. Приготовлено только из натуральных ингредиентов
Победа Вкуса г. Москва
1 331 руб.
Сочетание проверенного временем рецепта, инновационного подхода в производстве полезных продуктов, а также использование только качественных ингредиентов, создают любимый всеми вкус с максимальной пользой. Корпус конфеты состоит из нескольких слоев вкуснейшей вафли, которая приятно хрустит и потом нежно тает во рту, а покрывает конфету настоящий молочный шоколад без добавления сахара с натуральными подсластителями: инулином и стевией
Победа Вкуса г. Москва
243 руб.
Сочетание проверенного временем рецепта, инновационного подхода в производстве полезных продуктов, а также использование только качественных ингредиентов, создают любимый всеми вкус с максимальной пользой. Корпус конфеты состоит из нескольких слоев вкуснейшей вафли, которая приятно хрустит и потом нежно тает во рту, а покрывает конфету настоящий молочный шоколад без добавления сахара с натуральными подсластителями: инулином и стевией
Победа Вкуса г. Москва
243 руб.
«Ассорти» - конфеты, сделанные из молочного и черного шоколада. В упаковке вы найдете сладости с ореховой помадкой, с цельным или дробленым фундуком или вафельной стружкой. Шоколад сделан из лучших какао-бобов, он имеет плотную текстуру, сбалансированный вкус и приятный горьковатый аромат. Такое лакомство можно подавать к сладкому столу вместе с чаем, кофе и другими напитками. Шоколадные конфеты А.Коркунов создаются из отборных орехов и какао-бобов по классическим канонам шоколадного производства и оригинальным рецептурам. Вы можете оценить разнообразие нескольких шоколадных композиций в одной коробке "Ассорти". Порадуйте близких любимыми конфетами из темного и молочного шоколада А.Коркунов! Срок годности: 9 месяцев
ТутПросто г. Москва
403 руб.
Lindor Конфеты Lindt Lindor из молочного шоколада с начинкой из соленой карамели 200г
Перекресток г. Москва
469 руб.
Lindor Конфеты Lindt Lindor из молочного шоколада с начинкой из соленой карамели 200г
Vprok.ru г. Москва
469 руб.
Конфеты с ореховыми начинками называют элегантным французским словом «пралине» в честь французского герцога Сезара дю Плесси-Пралин. Рецепт был создан в 18 веке, и сегодня его знают во всем мире • В конфетах «Соната» нежное пралине с цельным орехом внутри покрыто молочным шоколадом. Свежий фундук и качественный шоколад — идеальная пара
Победа Вкуса г. Москва
431 руб.
Сочетание проверенного временем рецепта, инновационного подхода в производстве полезных продуктов, а также использование только качественных ингредиентов, создают любимый всеми вкус с максимальной пользой. Корпус конфеты состоит из нескольких слоев вкуснейшей вафли, которая приятно хрустит и потом нежно тает во рту, а покрывает конфету настоящий молочный шоколад без добавления сахара с натуральными подсластителями: инулином и стевией
Победа Вкуса г. Москва
2 000 руб.
Нежное пралине из тертого фундука с цельным орехом внутри в окружении молочного шоколада. Рецепт десерта из тертого миндаля в шоколаде был создан в 18 веке французским шоколатье и назван в честь герцога Сезара дю Плесси-Пралин, маршала Франции. В последствии шоколадные конфеты с разнообразными ореховыми начинками стали во всем мире называть «пралине». Теперь мы производим «Сонату» еще и без сахара на натуральном сахарозаменителе – стевии. Ваш любимый вкус и еще больше пользы!
Победа Вкуса г. Москва
1 334 руб.
Нежное пралине из тертого фундука с цельным орехом внутри в окружении молочного шоколада. Рецепт десерта из тертого миндаля в шоколаде был создан в 18 веке французским шоколатье и назван в честь маршала Франции, герцога Сезара дю Плесси-Пралин. Впоследствии шоколадные конфеты с разнообразными ореховыми начинками стали во всем мире называть «пралине»
Победа Вкуса г. Москва
1 920 руб.
Нежное пралине из тертого фундука с цельным орехом внутри в окружении молочного шоколада. Рецепт десерта из тертого миндаля в шоколаде был создан в 18 веке французским шоколатье и назван в честь маршала Франции, герцога Сезара дю Плесси-Пралин. Впоследствии шоколадные конфеты с разнообразными ореховыми начинками стали во всем мире называть «пралине»
Победа Вкуса г. Москва
990 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.