г. Москва, Московская область
Победа Вкуса Конфеты "Toffee", "мармелад из клюквы" и "темная и сливочная в шоколаде"

Победа Вкуса Конфеты "Toffee", "мармелад из клюквы" и "темная и сливочная в шоколаде"

цена 968 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Победа Вкуса г. Москва
Мягкая карамель тоффи, сваренная на сливочном масле и сгущенном молоке, политая настоящим молочным шоколадом. В этой серии представлены два вида карамели: темная - сливочная, и с мармеладом из клюквы подробнее
Похожие товары
Нежное, натуральное шоколадное суфле, политое настоящим молочным шоколадом. Приготовлено только из натуральных ингредиентов
Победа Вкуса г. Москва
1 331 руб.
Мягкая карамель тоффи, сваренная на сливочном масле и сгущенном молоке. В этой серии представлены два вида карамели: "Мягкая сливочная карамель с шоколадом" и "Мягкая карамель с шоколадом"
Победа Вкуса г. Москва
960 руб.
Конфета типа «коровка», сваренная на настоящем сливочном масле и сгущенном молоке. Мягкий сливочно-карамельный вкус с легким оттенком топленого молока и начинка из вареной сгущенки. Полностью натуральный продукт, бережно приготовленный по традиционной рецептуре
Победа Вкуса г. Москва
630 руб.
Конфета типа «коровка», сваренная на настоящем сливочном масле и сгущенном молоке. Мягкий сливочно-карамельный вкус с легким оттенком топленого молока и начинка из вареной сгущенки. Полностью натуральный продукт, бережно приготовленный по традиционной рецептуре
Победа Вкуса г. Москва
171 руб.
Нежное пралине из тертого фундука с цельным орехом внутри в окружении молочного шоколада. Рецепт десерта из тертого миндаля в шоколаде был создан в 18 веке французским шоколатье и назван в честь герцога Сезара дю Плесси-Пралин, маршала Франции. В последствии шоколадные конфеты с разнообразными ореховыми начинками стали во всем мире называть «пралине». Теперь мы производим «Сонату» еще и без сахара на натуральном сахарозаменителе – стевии. Ваш любимый вкус и еще больше пользы!
Победа Вкуса г. Москва
1 334 руб.
Нежное пралине из тертого фундука с цельным орехом внутри в окружении молочного шоколада. Рецепт десерта из тертого миндаля в шоколаде был создан в 18 веке французским шоколатье и назван в честь маршала Франции, герцога Сезара дю Плесси-Пралин. Впоследствии шоколадные конфеты с разнообразными ореховыми начинками стали во всем мире называть «пралине»
Победа Вкуса г. Москва
1 920 руб.
Нежное пралине из тертого фундука с цельным орехом внутри в окружении молочного шоколада. Рецепт десерта из тертого миндаля в шоколаде был создан в 18 веке французским шоколатье и назван в честь маршала Франции, герцога Сезара дю Плесси-Пралин. Впоследствии шоколадные конфеты с разнообразными ореховыми начинками стали во всем мире называть «пралине»
Победа Вкуса г. Москва
990 руб.
Конфеты с ореховыми начинками называют элегантным французским словом «пралине» в честь французского герцога Сезара дю Плесси-Пралин. Рецепт был создан в 18 веке, и сегодня его знают во всем мире • В конфетах «Соната» нежное пралине с цельным орехом внутри покрыто молочным шоколадом. Свежий фундук и качественный шоколад — идеальная пара
Победа Вкуса г. Москва
431 руб.
Сочетание проверенного временем рецепта, инновационного подхода в производстве полезных продуктов, а также использование только качественных ингредиентов, создают любимый всеми вкус с максимальной пользой. Корпус конфеты состоит из нескольких слоев вкуснейшей вафли, которая приятно хрустит и потом нежно тает во рту, а покрывает конфету настоящий молочный шоколад без добавления сахара с натуральными подсластителями: инулином и стевией
Победа Вкуса г. Москва
243 руб.
Сочетание проверенного временем рецепта, инновационного подхода в производстве полезных продуктов, а также использование только качественных ингредиентов, создают любимый всеми вкус с максимальной пользой. Корпус конфеты состоит из нескольких слоев вкуснейшей вафли, которая приятно хрустит и потом нежно тает во рту, а покрывает конфету настоящий молочный шоколад без добавления сахара с натуральными подсластителями: инулином и стевией
Победа Вкуса г. Москва
243 руб.
Сочетание проверенного временем рецепта, инновационного подхода в производстве полезных продуктов, а также использование только качественных ингредиентов, создают любимый всеми вкус с максимальной пользой. Корпус конфеты состоит из нескольких слоев вкуснейшей вафли, которая приятно хрустит и потом нежно тает во рту, а покрывает конфету настоящий молочный шоколад без добавления сахара с натуральными подсластителями: инулином и стевией
Победа Вкуса г. Москва
2 000 руб.
Сочетание проверенного временем рецепта, инновационного подхода в производстве полезных продуктов, а также использование только качественных ингредиентов, создают любимый всеми вкус с максимальной пользой. Корпус конфеты состоит из нескольких слоев вкуснейшей вафли, которая приятно хрустит и потом нежно тает во рту, а покрывает конфету настоящий горький шоколад без добавления сахара с натуральными подсластителями: инулином и стевией
Победа Вкуса г. Москва
2 000 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.