г. Москва, Московская область
Плита индукционная Tatra TIR.87

Плита индукционная Tatra TIR.87

цена 108 920 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Restoll г. Королёв
Плита индукционная Tatra TIR.87 700 серии используется в составе тепловой линии 700 на для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов. Модель оснащена 2 зонами нагрева с независимым управлением и светодиодным управлением. Корпус выполнен из нержавеющей стали подробнее
Смотрите также
Плита электрическая Kocateq MCETO 87предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания и торговли.ОсобенностиПлита электрическая напольная со сплошной варочной поверхностью на духовом шкафе- модуль кухонной линии 700.Корпус из нержавеющей стали.Варочная поверхность из стали ST52, толщиной 15 мм.4 зоны нагрева.Духовой шкаф гастронормированного формата GN 1/1.Аналоговый термостат духового шкафа от 50 до 300 градусов Цельсия.Устанавливается на регулируемых по высоте ножках
Restoll доставка из г. Королёв
201 120 руб.
Плита индукционная 700 серии Tatra TIR.47 используется в составе тепловой линии 700 на предприятиях общественного питания и торговли для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов. Модель оснащена 2 зонами нагрева с независимым управлением и светодиодным управлением. Корпус выполнен из нержавеющей стали
Restoll доставка из г. Королёв
60 220 руб.
Плита индукционная 700 серии Tatra TIR.127 серии используется в составе тепловой линии 700 для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов. Модель оснащена 2 зонами нагрева с независимым управлением и светодиодным управлением. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Рекомендуется использовать специальную посуду из материала с подходящими характеристиками, который бы эффективно поглощал энергию магнитного поля
Restoll доставка из г. Королёв
153 250 руб.
Плита ​индукционная Dominator ПЭИ-2(700) Dпредназначена для тепловой обработки полуфабрикатов в специально разработанных для индукционных плит функциональных емкостях (варки, жарки, тушения и пассировки) на предприятиях общественного питания.Работа индукционной плиты основана на принципе индукции: образование тепла полностью зависит от наличия посуды на плите, так как нагревается не поверхность конфорки, а сама посуда. Нагрев посуды начинается сразу после включения конфорки.Остывание плиты без посуды происходит в течение примерно 6 мин.Поверхность индукционной плиты свободная от посуды всегда остается холодной.Особенности • Конфорка с регулировкой мощности от 1 до 10 • Переключатель с 2 режимами приготовления по мощности или определенной температуре • Рабочая поверхность выполнена из стеклокерамики толщиной 4 мм • Корпус - из нержавеющей стали AISI 430 • Сенсорная панель управления с цифровым дисплеем и световой индикацией • Регулировочное колесо (переключатель режимов) • Резиновый уплотнитель​ • Штепсельный разъем • Усиленная вентиляция, исключающая перегрев конфорокПреимуществаНагревается только посуда, конфорка остается холоднойАвтоматическое выключение конфорки при снятии посуды​Стеклянная поверхность легко очищаетсяХарактеристикиМаксимальная нагрузка: 25 кгВремя разогрева посуды до установленной температуры: 1-5 минДиаметр зоны нагрева: от 120 до 260 мм(!)Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам»
Restoll доставка из г. Королёв
86 090 руб.
Плита индукционная Челябторгтехника Dominator ПЭИ-6(700) Dпредназначена для тепловой обработки полуфабрикатов в специально разработанных для индукционных плит функциональных емкостях (варки, жарки, тушения и пассировки) на предприятиях общественного питания.Работа индукционной плиты основана на принципе индукции: образование тепла полностью зависит от наличия посуды на плите, так как нагревается не поверхность конфорки, а сама посуда. Нагрев посуды начинается сразу после включения конфорки.Остывание плиты без посуды происходит в течение примерно 6 мин.Поверхность индукционной плиты свободная от посуды всегда остается холодной.Особенности • Конфорка с регулировкой мощности от 1 до 10 • Переключатель с 2 режимами приготовления по мощности или определенной температуре • Рабочая поверхность выполнена из стеклокерамики толщиной 4 мм • Корпус - из нержавеющей стали AISI 430 • Сенсорная панель управления с цифровым дисплеем и световой индикацией • Регулировочное колесо (переключатель режимов) • Резиновый уплотнитель • Штепсельный разъем • Усиленная вентиляция, исключающая перегрев конфорокПреимуществаНагревается только посуда, конфорка остается холоднойАвтоматическое выключение конфорки при снятии посудыСтеклянная поверхность легко очищаетсяХарактеристикиМаксимальная нагрузка: 25 кгВремя разогрева посуды до установленной температуры: 1-5 минДиаметр зоны нагрева: от 120 до 260 мм(!)Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам»
Restoll доставка из г. Королёв
197 490 руб.
Плита ​индукционная Dominator ПЭИ-4(700) Dпредназначена для тепловой обработки полуфабрикатов в специально разработанных для индукционных плит функциональных емкостях (варки, жарки, тушения и пассировки) на предприятиях общественного питания.Работа индукционной плиты основана на принципе индукции: образование тепла полностью зависит от наличия посуды на плите, так как нагревается не поверхность конфорки, а сама посуда. Нагрев посуды начинается сразу после включения конфорки.Остывание плиты без посуды происходит в течение примерно 6 мин.Поверхность индукционной плиты свободная от посуды всегда остается холодной.Особенности • Конфорка с регулировкой мощности от 1 до 10 • Переключатель с 2 режимами приготовления по мощности или определенной температуре • Рабочая поверхность выполнена из стеклокерамики толщиной 4 мм • Корпус - из нержавеющей стали AISI 430 • Сенсорная панель управления с цифровым дисплеем и световой индикацией • Регулировочное колесо (переключатель режимов) • Резиновый уплотнитель​ • Штепсельный разъем • Усиленная вентиляция, исключающая перегрев конфорокПреимуществаНагревается только посуда, конфорка остается холоднойАвтоматическое выключение конфорки при снятии посуды​Стеклянная поверхность легко очищаетсяХарактеристикиМаксимальная нагрузка: 25 кгВремя разогрева посуды до установленной температуры: 1-5 минДиаметр зоны нагрева: от 120 до 260 мм(!)Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам»
Restoll доставка из г. Королёв
121 620 руб.
Плита индукционная Dominator ПЭИ-4 Dпредназначена для тепловой обработки полуфабрикатов в специально разработанных для индукционных плит функциональных емкостях (варки, жарки, тушения и пассировки) на предприятиях общественного питания.Работа индукционной плиты основана на принципе индукции: образование тепла полностью зависит от наличия посуды на плите, так как нагревается не поверхность конфорки, а сама посуда. Нагрев посуды начинается сразу после включения конфорки.Остывание плиты без посуды происходит в течение примерно 6 мин.Поверхность индукционной плиты свободная от посуды всегда остается холодной.Особенности • Конфорка с регулировкой мощности от 1 до 10 • Переключатель с 2 режимами приготовления по мощности или определенной температуре • Рабочая поверхность выполнена из стеклокерамики толщиной 4 мм • Корпус - из нержавеющей стали AISI 430 • Сенсорная панель управления с цифровым дисплеем и световой индикацией • Регулировочное колесо (переключатель режимов) • Резиновый уплотнитель • Штепсельный разъем • Усиленная вентиляция, исключающая перегрев конфорокПреимуществаНагревается только посуда, конфорка остается холоднойАвтоматическое выключение конфорки при снятии посудыСтеклянная поверхность легко очищаетсяХарактеристикиМаксимальная нагрузка: 25 кгВремя разогрева посуды до установленной температуры: 1-5 минШирина без боковых бортов: 725 ммДиаметр зоны нагрева: от 120 до 260 мм(!)Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам»
Restoll доставка из г. Королёв
176 090 руб.
Плита индукционная Gastrorag TZ-JDL-C30A1- популярное решение для оборудования современного пищеблока.Отличительная особенность индукционной плиты состоит в том, что при использовании поверхность плиты не нагревается, и это позволяет избежать ожогов.Индукционная плита Gastrorag имеет компактные размеры и с легкостью умещается на кухнях с ограниченной площадью.​Индукционный принцип работы позволяет существенно снизить не только время приготовления, но и общие затраты энергии, а гладкая поверхность плиты позволяет избежать накопления грязи.ХарактеристикиДиапазон регулировки мощности: 500-3500 ВтКоличество уровней мощности: 8Материал рабочей поверхности: стеклокерамикаНаличие таймера: 0-180 минТип рабочей поверхности: плоская​Тип управления: кнопочное(!)Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам»
Restoll доставка из г. Королёв
13 210 руб.
Плита индукционная Техно-ТТ ИПП-410134предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в ресторане, кафе, баре или на домашней кухне.Она компактна и не займет много места на Вашей кухне.В отличие от электрических и керамических плит, индукционная плита нагревает посуду (кастрюлю, сковороду), а не поверхность плиты.Работа индукционной плиты основана на принципе индукции: используется энергия электромагнитного поля. При снятии посуды плита отключается.Это позволяет экономить время приготовления пищи, электроэнергию, снижает расходы на кондиционирование помещения, после приготовления блюд плита остается холодной, тем самым не обжигает руки.Для пользования индукционной плитой необходимо использовать посуду из чугуна, стали, эмалированной стали
Restoll доставка из г. Королёв
198 872 руб.
Плита индукционная Техно-ТТ ИПП-210134предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в ресторане, кафе, баре или на домашней кухне.Она компактна и не займет много места на Вашей кухне.Особенности​В отличие от электрических и керамических плит, индукционная плита нагревает посуду (кастрюлю, сковороду), а не поверхность плиты.Работа индукционной плиты основана на принципе индукции: используется энергия электромагнитного поля.При снятии посуды плита отключается.Это позволяет экономить время приготовления пищи, электроэнергию, снижает расходы на кондиционирование помещения, после приготовления блюд плита остается холодной, тем самым не обжигает руки.Для пользования индукционной плитой необходимо использовать посуду из чугуна, стали, эмалированной стали
Restoll доставка из г. Королёв
119 725 руб.
Плита индукционная Техно-ТТ ИПП-410145предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в ресторане, кафе, баре или на домашней кухне.Она компактна и не займет много места на Вашей кухне.Особенности​В отличие от электрических и керамических плит, индукционная плита нагревает посуду (кастрюлю, сковороду), а не поверхность плиты.Работа индукционной плиты основана на принципе индукции: используется энергия электромагнитного поля.При снятии посуды плита отключается.Это позволяет экономить время приготовления пищи, электроэнергию, снижает расходы на кондиционирование помещения, после приготовления блюд плита остается холодной, тем самым не обжигает руки.Для пользования индукционной плитой необходимо использовать посуду из чугуна, стали, эмалированной стали
Restoll доставка из г. Королёв
238 589 руб.
Плита индукционная Техно-ТТ ИПП-610145предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в ресторане, кафе, баре или на домашней кухне.Она компактна и не займет много места на Вашей кухне.Особенности​В отличие от электрических и керамических плит, индукционная плита нагревает посуду (кастрюлю, сковороду), а не поверхность плиты.Работа индукционной плиты основана на принципе индукции: используется энергия электромагнитного поля.При снятии посуды плита отключается.Это позволяет экономить время приготовления пищи, электроэнергию, снижает расходы на кондиционирование помещения, после приготовления блюд плита остается холодной, тем самым не обжигает руки.Для пользования индукционной плитой необходимо использовать посуду из чугуна, стали, эмалированной стали
Restoll доставка из г. Королёв
318 465 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.