Плита индукционная Rosso C7005-S- популярное решение для оборудования современного пищеблока.Отличительная особенность индукционной плиты состоит в том, что при использовании поверхность плиты не нагревается, и это позволяет избежать ожогов.Индукционный принцип работы позволяет существенно снизить не только время приготовления, но и общие затраты энергии, а гладкая поверхность плиты позволяет избежать накопления грязи.Особенности10 уровней мощностиДиаметр катушки 26 смЭлектронная панель управленияТаймер на 180 минутЗащита от перегрева и скачков напряжения(!)Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам»
Restoll
доставка из г. Королёв
23 630 руб.
Плита индукционная Rosso C3514-B — популярное решение для оборудования современной кухни общественного питания • Отличительная особенность индукционной плиты состоит в том, что при использовании поверхность плиты не нагревается, и это позволяет избежать ожогов • Индукционный принцип работы позволяет существенно снизить не только время приготовления, но и общие затраты энергии, а гладкая поверхность плиты позволяет избежать накопления грязи.1 конфорка, настольная, 10 уровней. Размер поверхности 300*300мм, диаметр катушки 26см, панель управления – электронная, таймер на 180 минут, защита от перегрева и скачков напряжения. Максимальный вес нагрузки на конфорку 25-30 кг
Restoll
доставка из г. Королёв
10 890 руб.
Плита индукционная Rosso C3517-K предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механической панелью управления и таймером на 180 мин. Рабочая поверхность выполнена из стеклокерамики. Диаметр катушки: 260 мм
Restoll
доставка из г. Королёв
10 720 руб.
Плита индукционная Rosso C3514-SW предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления и таймером на 180 мин. Рабочая поверхность выполнена из стеклокерамики. Диаметр катушки: 260 мм
Restoll
доставка из г. Королёв
11 690 руб.
Плита индукционная Dominator ПЭИ-2(700) Dпредназначена для тепловой обработки полуфабрикатов в специально разработанных для индукционных плит функциональных емкостях (варки, жарки, тушения и пассировки) на предприятиях общественного питания.Работа индукционной плиты основана на принципе индукции: образование тепла полностью зависит от наличия посуды на плите, так как нагревается не поверхность конфорки, а сама посуда. Нагрев посуды начинается сразу после включения конфорки.Остывание плиты без посуды происходит в течение примерно 6 мин.Поверхность индукционной плиты свободная от посуды всегда остается холодной.Особенности • Конфорка с регулировкой мощности от 1 до 10 • Переключатель с 2 режимами приготовления по мощности или определенной температуре • Рабочая поверхность выполнена из стеклокерамики толщиной 4 мм • Корпус - из нержавеющей стали AISI 430 • Сенсорная панель управления с цифровым дисплеем и световой индикацией • Регулировочное колесо (переключатель режимов) • Резиновый уплотнитель • Штепсельный разъем • Усиленная вентиляция, исключающая перегрев конфорокПреимуществаНагревается только посуда, конфорка остается холоднойАвтоматическое выключение конфорки при снятии посудыСтеклянная поверхность легко очищаетсяХарактеристикиМаксимальная нагрузка: 25 кгВремя разогрева посуды до установленной температуры: 1-5 минДиаметр зоны нагрева: от 120 до 260 мм(!)Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам»
Restoll
доставка из г. Королёв
86 090 руб.
Плита индукционная Челябторгтехника Dominator ПЭИ-6(700) Dпредназначена для тепловой обработки полуфабрикатов в специально разработанных для индукционных плит функциональных емкостях (варки, жарки, тушения и пассировки) на предприятиях общественного питания.Работа индукционной плиты основана на принципе индукции: образование тепла полностью зависит от наличия посуды на плите, так как нагревается не поверхность конфорки, а сама посуда. Нагрев посуды начинается сразу после включения конфорки.Остывание плиты без посуды происходит в течение примерно 6 мин.Поверхность индукционной плиты свободная от посуды всегда остается холодной.Особенности • Конфорка с регулировкой мощности от 1 до 10 • Переключатель с 2 режимами приготовления по мощности или определенной температуре • Рабочая поверхность выполнена из стеклокерамики толщиной 4 мм • Корпус - из нержавеющей стали AISI 430 • Сенсорная панель управления с цифровым дисплеем и световой индикацией • Регулировочное колесо (переключатель режимов) • Резиновый уплотнитель • Штепсельный разъем • Усиленная вентиляция, исключающая перегрев конфорокПреимуществаНагревается только посуда, конфорка остается холоднойАвтоматическое выключение конфорки при снятии посудыСтеклянная поверхность легко очищаетсяХарактеристикиМаксимальная нагрузка: 25 кгВремя разогрева посуды до установленной температуры: 1-5 минДиаметр зоны нагрева: от 120 до 260 мм(!)Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам»
Restoll
доставка из г. Королёв
197 490 руб.
Плита индукционная Dominator ПЭИ-4(700) Dпредназначена для тепловой обработки полуфабрикатов в специально разработанных для индукционных плит функциональных емкостях (варки, жарки, тушения и пассировки) на предприятиях общественного питания.Работа индукционной плиты основана на принципе индукции: образование тепла полностью зависит от наличия посуды на плите, так как нагревается не поверхность конфорки, а сама посуда. Нагрев посуды начинается сразу после включения конфорки.Остывание плиты без посуды происходит в течение примерно 6 мин.Поверхность индукционной плиты свободная от посуды всегда остается холодной.Особенности • Конфорка с регулировкой мощности от 1 до 10 • Переключатель с 2 режимами приготовления по мощности или определенной температуре • Рабочая поверхность выполнена из стеклокерамики толщиной 4 мм • Корпус - из нержавеющей стали AISI 430 • Сенсорная панель управления с цифровым дисплеем и световой индикацией • Регулировочное колесо (переключатель режимов) • Резиновый уплотнитель • Штепсельный разъем • Усиленная вентиляция, исключающая перегрев конфорокПреимуществаНагревается только посуда, конфорка остается холоднойАвтоматическое выключение конфорки при снятии посудыСтеклянная поверхность легко очищаетсяХарактеристикиМаксимальная нагрузка: 25 кгВремя разогрева посуды до установленной температуры: 1-5 минДиаметр зоны нагрева: от 120 до 260 мм(!)Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам»
Restoll
доставка из г. Королёв
121 620 руб.
Плита индукционная Dominator ПЭИ-4 Dпредназначена для тепловой обработки полуфабрикатов в специально разработанных для индукционных плит функциональных емкостях (варки, жарки, тушения и пассировки) на предприятиях общественного питания.Работа индукционной плиты основана на принципе индукции: образование тепла полностью зависит от наличия посуды на плите, так как нагревается не поверхность конфорки, а сама посуда. Нагрев посуды начинается сразу после включения конфорки.Остывание плиты без посуды происходит в течение примерно 6 мин.Поверхность индукционной плиты свободная от посуды всегда остается холодной.Особенности • Конфорка с регулировкой мощности от 1 до 10 • Переключатель с 2 режимами приготовления по мощности или определенной температуре • Рабочая поверхность выполнена из стеклокерамики толщиной 4 мм • Корпус - из нержавеющей стали AISI 430 • Сенсорная панель управления с цифровым дисплеем и световой индикацией • Регулировочное колесо (переключатель режимов) • Резиновый уплотнитель • Штепсельный разъем • Усиленная вентиляция, исключающая перегрев конфорокПреимуществаНагревается только посуда, конфорка остается холоднойАвтоматическое выключение конфорки при снятии посудыСтеклянная поверхность легко очищаетсяХарактеристикиМаксимальная нагрузка: 25 кгВремя разогрева посуды до установленной температуры: 1-5 минШирина без боковых бортов: 725 ммДиаметр зоны нагрева: от 120 до 260 мм(!)Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам»
Restoll
доставка из г. Королёв
176 090 руб.
Плита индукционная Gastrorag TZ-JDL-C30A1- популярное решение для оборудования современного пищеблока.Отличительная особенность индукционной плиты состоит в том, что при использовании поверхность плиты не нагревается, и это позволяет избежать ожогов.Индукционная плита Gastrorag имеет компактные размеры и с легкостью умещается на кухнях с ограниченной площадью.Индукционный принцип работы позволяет существенно снизить не только время приготовления, но и общие затраты энергии, а гладкая поверхность плиты позволяет избежать накопления грязи.ХарактеристикиДиапазон регулировки мощности: 500-3500 ВтКоличество уровней мощности: 8Материал рабочей поверхности: стеклокерамикаНаличие таймера: 0-180 минТип рабочей поверхности: плоскаяТип управления: кнопочное(!)Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам»
Restoll
доставка из г. Королёв
13 210 руб.
Плита индукционная Техно-ТТ ИПП-410134предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в ресторане, кафе, баре или на домашней кухне.Она компактна и не займет много места на Вашей кухне.В отличие от электрических и керамических плит, индукционная плита нагревает посуду (кастрюлю, сковороду), а не поверхность плиты.Работа индукционной плиты основана на принципе индукции: используется энергия электромагнитного поля. При снятии посуды плита отключается.Это позволяет экономить время приготовления пищи, электроэнергию, снижает расходы на кондиционирование помещения, после приготовления блюд плита остается холодной, тем самым не обжигает руки.Для пользования индукционной плитой необходимо использовать посуду из чугуна, стали, эмалированной стали
Restoll
доставка из г. Королёв
198 872 руб.
Плита индукционная Техно-ТТ ИПП-210134предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в ресторане, кафе, баре или на домашней кухне.Она компактна и не займет много места на Вашей кухне.ОсобенностиВ отличие от электрических и керамических плит, индукционная плита нагревает посуду (кастрюлю, сковороду), а не поверхность плиты.Работа индукционной плиты основана на принципе индукции: используется энергия электромагнитного поля.При снятии посуды плита отключается.Это позволяет экономить время приготовления пищи, электроэнергию, снижает расходы на кондиционирование помещения, после приготовления блюд плита остается холодной, тем самым не обжигает руки.Для пользования индукционной плитой необходимо использовать посуду из чугуна, стали, эмалированной стали
Restoll
доставка из г. Королёв
119 725 руб.
Плита индукционная Техно-ТТ ИПП-410145предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в ресторане, кафе, баре или на домашней кухне.Она компактна и не займет много места на Вашей кухне.ОсобенностиВ отличие от электрических и керамических плит, индукционная плита нагревает посуду (кастрюлю, сковороду), а не поверхность плиты.Работа индукционной плиты основана на принципе индукции: используется энергия электромагнитного поля.При снятии посуды плита отключается.Это позволяет экономить время приготовления пищи, электроэнергию, снижает расходы на кондиционирование помещения, после приготовления блюд плита остается холодной, тем самым не обжигает руки.Для пользования индукционной плитой необходимо использовать посуду из чугуна, стали, эмалированной стали
Restoll
доставка из г. Королёв
238 589 руб.