Пюре Бибиколь абрикос, яблоко и козий творожок с 6 мес, 6 шт по 80 г
Проконсультируйтесь со специалистом. Для детей с 6 месяцев. Фруктовое пюре с творожком на основе козьего молока хорошо усваивается, является источником белка, способствует укреплению костей и становлению иммунитета. Благодаря своему составу питание богато различными витаминами, микро- и макроэлементами. Способ употребления и таблица пищевой ценности указаны на упаковке • Характеристики • состав: яблоки, вода, абрикосы, творог из козьего молока, рисовая мука • не содержит: глютен, искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов • срок годности: 24 месяца • условия хранения: до вскрытия хранить при t от +4 ºС до +37 ºС, вскрытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов
Польза козьего творога • Хорошо усваивается: при ферментативном створаживании молока происходит частичное расщепление молочных белков (казеинов) в твороге. Это приводит к более полному и легкому усвоению белков казеинов в кишечнике • Хорошо переносится: в твороге молочного сахара лактозы существенно меньше, чем в молоке. В результате створаживания молока происходит гидролиз лактозы с образованием простых легкоусвояемых сахаров • Нормализует сон: в твороге содержатся кальций, магний, витамины группы В (ниацин,
Польза козьего творога • Хорошо усваивается: при ферментативном створаживании молока происходит частичное расщепление молочных белков (казеинов) в твороге. Это приводит к более полному и легкому усвоению белков казеинов в кишечнике • Хорошо переносится: в твороге молочного сахара лактозы существенно меньше, чем в молоке. В результате створаживания молока происходит гидролиз лактозы с образованием простых легкоусвояемых сахаров • Нормализует сон: в твороге содержатся кальций, магний, витамины группы В (ниацин,
Польза козьего творога • Хорошо усваивается: при ферментативном створаживании молока происходит частичное расщепление молочных белков (казеинов) в твороге. Это приводит к более полному и легкому усвоению белков казеинов в кишечнике • Хорошо переносится: в твороге молочного сахара лактозы существенно меньше, чем в молоке. В результате створаживания молока происходит гидролиз лактозы с образованием простых легкоусвояемых сахаров • Нормализует сон: в твороге содержатся кальций, магний, витамины группы В (ниацин,
Польза козьего творога • Хорошо усваивается: при ферментативном створаживании молока происходит частичное расщепление молочных белков (казеинов) в твороге. Это приводит к более полному и легкому усвоению белков казеинов в кишечнике • Хорошо переносится: в твороге молочного сахара лактозы существенно меньше, чем в молоке. В результате створаживания молока происходит гидролиз лактозы с образованием простых легкоусвояемых сахаров • Нормализует сон: в твороге содержатся кальций, магний, витамины группы В (ниацин,