Среди множества традиционных блюд в русской кухне есть одно, которое издавна полюбилось всем почитателям здоровой и вкусной пищи. Фаршированный перец сотра Долма – это уникальное кушанье, которое сочетает в себе тонкий овощной аромат и сытность мясной начинки • Сладкий перец пользуется высокой популярностью среди кулинаров. Помимо непревзойденных вкусовых качеств, он также является кладезем полезных веществ. В овоще содержится масса антиоксидантов, минералов и витаминов В, Е, РР, А. В разных сортах растения показатели их содержания имеют различные значения, однако несомненным лидером является витамин С • Верблюжатина - один из самых вкусных видов мяса. Вкус верблюжьего мяса чем-то напоминает говядину и телятину, однако оно имеет более сладковатый привкус
Благодаря компактной, надежной и легкой упаковке, готовые блюда от Кронидов очень удобны для походов и путешествий. Нежное мясо цыпленка с рисом и овощным соусом будут отличным решением при выборе вкусной и питательной еды. Обладает оптимальной пищевой и энергетической ценностью, обеспечит нужный заряд энергии и внесет разнообразие в ваш походный рацион • Особенности • В состав входят: мясо цыпленка (филе), крупа рисовая, вода питьевая, масло растительное, морковь свежая, лук репчатый сушёный, чеснок сушеный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый • Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта: белки - не менее 7,5 г; жиры - не более 5,5 г; углеводы - не более 20 г.; калорийность - 160 ккал/ 668,8 кДж
Эффективно разогревает кожу, активно стимулирует липолиз, процессы выведения токсинов и оттока жидкости, повышает эластичность и упругость кожи • Таиланд
Перец белый молотый (White Pepper) придает блюду менее жгучий и не столь мощный аромат, как черный перец. Он идеально сочетается со всевозможными видами мяса, рыбы, а также с овощами и дарами морей. Если применяется белый перец горошком, его кладут в блюдо на начальных стадиях приготовления, а затем удаляют. Но если купить белый молотый перец, то его следует класть в блюдо в финале готовки. Это позволит пряности максимально поделиться своим ароматом, но не даст блюду обрести горечь