Тресковые пельмени - диетическое блюдо, которое укрепляет иммунитет и нормализует обмен веществ. Мясо трески белое, сочное и имеет приятный нежный вкус. В состав трескового мяса входит большое количество белка, фосфора, магния и других полезных веществ. А наличие в пельменях кальмара добавляет пикантности их вкусу • Пельмени делаются вручную и прекрасно подходят как для варки, так и для жарки
АРОСА Маркет
г. Москва
200 руб.
Тресковые пельмени - диетическое блюдо, которое укрепляет иммунитет и нормализует обмен веществ. Мясо трески белое, сочное и имеет приятный нежный вкус. В состав трескового мяса входит большое количество белка, фосфора, магния, и других полезных веществ. А наличие в пельменях шпината, делает их цвет ярким и необычным • Пельмени делаются вручную и прекрасно подходят как для варки, так и для жарки
АРОСА Маркет
г. Москва
200 руб.
Способ приготовления: Пельмени отварные. Заморженные пельмени опустить в кипящую подсоленую воду, довести до кипения, варить, периодически помешивая, 7-9 минут. Подавать с маслом, сметаной, соусами. Пельмени обжаренные. Замороженные пельмени выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить на слабом огне 10-12 минут до золотистой корочки • Упаковка: картонная коробка • Энергетическая ценность: 218 ккал • Состав: горбуша, мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Возможно попадание мелких костей, будьте осторожны! • Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18С • Пищевая ценность: белки - 12,6г, жиры - 5,7г, углеводы - 29,1г
Деликатеска.ру
г. Москва
199 руб.