Способ приготовления: Пельмени отварные. Заморженные пельмени опустить в кипящую подсоленую воду, довести до кипения, варить, периодически помешивая, 7-9 минут. Подавать с маслом, сметаной, соусами. Пельмени обжаренные. Замороженные пельмени выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить на слабом огне 10-12 минут до золотистой корочки • Упаковка: картонная коробка • Энергетическая ценность: 218 ккал • Состав: горбуша, мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Возможно попадание мелких костей, будьте осторожны! • Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18С • Пищевая ценность: белки - 12,6г, жиры - 5,7г, углеводы - 29,1г
Деликатеска.ру
г. Москва
199 руб.
У пельменей из судака особенный вкус. Их принято подавать в горячем рыбном бульоне наваристом и душистом. Рыбная начинка делает их нежными, тающими во рту. Сам по себе судак очень полезен. В нем содержатся необходимые для организма микроэлементы, витамины и порядка 20 аминокислот. В мясе практически отсутствуют мелкие кости, а само оно обладает прекрасными вкусовыми качествами
АРОСА Маркет
г. Москва
216 руб.
Щучьи пельмени - классическое русское блюдо. Для изготовления пельменей мы используем филе северной холодноводной щуки, которая менее склонна к заражению паразитами в отличии от астраханской представительницы морской фауны. Щучьи пельмени понравятся как взрослым, так и детям • Пельмени делаются вручную и прекрасно подходят как для варки, так и для жарки
АРОСА Маркет
г. Москва
200 руб.