Печь конвейерная Gastromix CO-18 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пиццы и хлебобулочных изделий. Корпус и конвейер выполнен из нержавеющей стали. Высота бортиков пиццы: до 65 мм. Размер рабочей зоны: 500x1450 мм. Производительность 20 пицц диаметром 46 см. Время выпечки одной пиццы составляет около 3-4 минут
Restoll
доставка из г. Королёв
130 150 руб.
Печь конвейерная статическая электрическая однокамерная для приготовления сэндвичей, полуфабрикатов пиццы диаметром до 48 см.Конвейер из проволоки нержавеющей стали диаметром 0,7 мм шириной 500 мм и длиной 1050 мм.Производительность по полуфабрикатам пиццы диаметром 48 см - 20 пицц/ч, производительность по пицце из свежего теста 6-7 шт/ч.Корпус печи и все элементы, соприкасающиеся с продуктами, из нержавеющей стали AISI 304.Система перераспределения тепловых потоков между низом и верхом камеры.Цифровая панель управления с возможностью регулировки скорости движения конвейера до 60 см/мин, направления движения конвейера и изменения степени нагрева 24 нагревательных элементов (верхних и нижних) и диапазона температур от 0 до 300 градусов Цельсия
Restoll
доставка из г. Королёв
191 240 руб.
Печь конвейерная Itpizza T50 используется для изготовления пиццы. Модель оснащена панелью управления, регулирующей время включения и выключения, скорость движения конвейера, температуру верхних и нижних ТЭНов. Оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали. Смотровое окошко для контроля процесса приготовления. Температура внешней поверхности печи не превышает 40 °C. Есть возможность установки одного модуля на другой (максимум 3 яруса). Вес пиццы: 390 г
Restoll
доставка из г. Королёв
827 890 руб.