Конвекционная печь Abat КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. - 4 уровня для противней 600х400 мм. - Электромеханическая панель управления. - Инжекционный тип пароувлажнения. - Таймер. - Закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки. - Максимальная температура в камере 270 °С. - Аварийный терморегулятор на 320 °С. - 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов. - Внутренняя поверхность рабочей камеры и боковые панели изделия покрыты высококачественной эмалью
Restoll
доставка из г. Королёв
105 920 руб.
Конвекционная печь Abat КЭП-6Ппредназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. - 6 уровней для противней 600х400 мм. - Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. - Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. - Скругленные углырабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. - Пароувлажнение иреверсивный вентилятор. - Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах.4 уровня. - Электронная панель управления,99 программ, по 4 этапа в каждой. - Ножки, регулируемые по высоте. Опции - Расстоечный шкаф ШРТ-12, ШРТ-12Э
Restoll
доставка из г. Королёв
167 600 руб.
Конвекционная печь Abat КЭП-10Ппредназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. - 10 уровней для противней 600х400 мм. - Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. - Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. - Скругленные углырабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. - Пароувлажнение иреверсивный вентилятор. - Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах.4 уровня. - Электронная панель управления,99 программ, по 4 этапа в каждой. - Ножки, регулируемые по высоте. Опции- Расстоечный шкафШРТ-12, ШРТ-12Э
Restoll
доставка из г. Королёв
213 840 руб.
Конвекционная печь Abat КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. - Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. - Скругленные углырабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. - 4 уровня для противней 600х400 мм. - Электромеханическая панель управления.4 уровня. - Пароувлажнение и 2 реверсивных вентилятора. - Вентилируемая дверца с термостойким остеклением гарантирует полную термоизоляцию и безопасность эксплуатации. - Камера имеет внутреннюю подсветку. - Регулируемые по высоте ножки. Опции - Расстоечный шкаф ШРТ-12Э, ШРТ-12
Restoll
доставка из г. Королёв
109 840 руб.
Конвекционная печь Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. - Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. - Скругленные углырабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. -10 уровней для противней 600х400 мм. - Электромеханическая панель управления.4 уровня. - Пароувлажнение и 2 реверсивных вентилятора. - Вентилируемая дверца с термостойким остеклением гарантирует полную термоизоляцию и безопасность эксплуатации. - Камера имеет внутреннюю подсветку. - Регулируемые по высоте ножки. Опции - Расстоечный шкаф ШРТ-12Э, ШРТ-12
Restoll
доставка из г. Королёв
202 560 руб.
Конвекционная печь Abat КЭП-6 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. - Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. - Скругленные углырабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. - 6 уровней для противней 600х400 мм. - Электромеханическая панель управления.4 уровня. - Пароувлажнение и 2 реверсивных вентилятора. - Вентилируемая дверца с термостойким остеклением гарантирует полную термоизоляцию и безопасность эксплуатации. - Камера имеет внутреннюю подсветку. - Регулируемые по высоте ножки. Опции - Расстоечный шкаф ШРТ-12Э, ШРТ-12
Restoll
доставка из г. Королёв
157 600 руб.
Конвекционная печь Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. - 10 уровней для противней 600х400 мм. - Электромеханическая панель управления. - Инжекционный тип пароувлажнения. - Таймер. - Закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки. - Максимальная температура в камере 270 °С. - Аварийный терморегулятор на 320 °С. - 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов. - Внутренняя поверхность рабочей камеры и боковые панели изделия покрыты высококачественной эмалью
Restoll
доставка из г. Королёв
193 920 руб.
Конвекционная печь Abat КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. - 6 уровней для противней 600х400 мм. - Электромеханическая панель управления. - Инжекционный тип пароувлажнения. - Таймер. - Закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки. - Максимальная температура в камере 270 °С. - Аварийный терморегулятор на 320 °С. - 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов. - Внутренняя поверхность рабочей камеры и боковые панели изделия покрыты высококачественной эмалью
Restoll
доставка из г. Королёв
147 280 руб.
Конвекционная печь Abat КЭП-4Ппредназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. -4 уровня для противней 600х400 мм. - Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. - Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. - Скругленные углырабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. - Пароувлажнение иреверсивный вентилятор. - Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах.4 уровня. - Электронная панель управления,99 программ, по 4 этапа в каждой. - Ножки, регулируемые по высоте. Опции - Расстоечный шкаф ШРТ-12Э, ШРТ-12
Restoll
доставка из г. Королёв
116 880 руб.
Конвекционная печь КЭП-10П-01, 10 уровней 400х600 мм, нерж. камера, пароувлажнение - инжекция, память на 110 программ, до 4-ех этапов в программе, автоматическая мойка, без противней, корпус нерж. 11000019108
Restoll
доставка из г. Королёв
297 880 руб.
Конвекционная печь КЭП-6П-01 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. 6 уровней 400х600 мм, нерж. камера, пароувлажнение - инжекция, память на 110 программ, до 4-ех этапов в программе, автоматическая мойка, без противней, корпус нерж
Restoll
доставка из г. Королёв
240 440 руб.
Конвекционная печь КПП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания • del { display: none; } • del:not(:checked) + label + .content-faq-text { display: none; } • del:not(:checked) + label, • del:checked + label { • display: inline-block • padding: 2px 15px • border-radius: 2px • color: #fff • background: #589b4a • cursor: pointer • } • del:checked + label { • background: #589b4a • } • Открыть/Закрыть «Вопрос — Ответ» • Для производства выпечки пирогов на промышленной основе нам необходимы сведения по конвекционной печи КЭП-4: 1) производительность при полной загрузке, например, пирог 0,08 кг/шт 2) max время непрерывной работы • 1. Разовая загрузка • 12 штук на противне х 0,08 кг х 4 противня = 3,84 кг • Время выпечки + время загрузки/выгрузки = 20 минут • Производительность за 1 час (3 выпечки) • 3,84 кг х 3 = 11,52 кг • Производительность в пирожках • 12 штук на противне х 4 противня х 3 выпечки =144 пирожка в час • 2
Restoll
доставка из г. Королёв
87 360 руб.