г. Москва, Московская область
Патологические синдромы после резекции желудка и гастрэктомии

Патологические синдромы после резекции желудка и гастрэктомии

цена 179 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
Цель монографии - дать критическую оценку существующим оперативным вмешательствам на желудке на основании детального изучения их функциональных результатов. Работа основана на большом клиническом опыте автора, которой располагает наблюдениями более чем над 400 больными с различными нарушениями после перенесенных операций на желудке. Детальное клиническое обследование большой группы больных позволило предложить собственную классификацию постгастрорезекционных расстройств В монографии описана клиническая картина, диагностика демпинг-синдрома, синдрома приводящей петли, хронического пострезекционного панкреатита, пептических язв после резекции желудка. В монографии также приведены данные, полученные при изучении последствий гастрэктомии подробнее
Смотрите также
Книга посвящена одной из самых распространенных опухолей человека - раку желудка. В ней предложена оригинальная методика резекции с сохранением привратника при раке средней трети желудка, даны описание техники операции, показания и противопоказания к ней. Также в издании приводится собственный клинический материал, где дана сравнительная клинико-функциональная оценка результатов и качества жизни больных после операции в предложенной модификации, резекции желудка по Бильрот-1 и Бильрот-2 при раке
My-shop.ru г. Москва
1 092 руб.
Желудки муларда покупают для того, чтобы отварить или потушить. Желудки состоят из крепких жестких мышц, поэтому их нужно долго варить - часа 2-3. Потом можно добавить в салат, потушить с овощами или в сметанном соусе, даже сделать плов. Желудки муларда желируют воду, в которой варились - вы можете добавлять их в холодец. Где вырос мулард? Мулард - гибрид пекинской и мускусной утки. Желудки получены от фермерской птицы свободного выгула, выращенной в Краснодарском крае. Муларды • Упаковка: лоток • Энергетическая ценность: 412 ккал • Состав: мышечные желудки • Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 20г, жиры - 7г
Деликатеска.ру г. Москва
359 руб.
Желудки утиные с доставкой на дом Утиные желудки очень ценятся в кулинарии. Они имеют отличный от куриных, более насыщенный вкус, интересную текстуру и требуют гораздо более длительного времени приготовления. Вы можете купить утиные желудки с доставкой на дом в нашем интернет - магазине. Они продаются в замороженном виде. Утиные желудки - это богатый источник полноценного белка, а также таких элементов как: фосфор, натрий, медь и железо. Их периодическое употребление помогает повысить уровень • Упаковка: подложка, пищевая пленка • Энергетическая ценность: 143 ккал • Состав: субпродукты утки желудок • Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18С • Пищевая ценность: белки - 20г, жиры - 7г
Деликатеска.ру г. Москва
299 руб.
Желудки цыплят-бройлеров очень питательны, хорошо сочетаются с другими продуктами и гарнирами, за что и ценятся хозяйками и поварами. Идеально подходят как для изысканного, так и для повседневного блюда, которое порадует ваших близких и удивит вкусом. Польза желудков цыплят-бройлеров Желудки обладают большим количеством полезных веществ, таких как: кальций, фосфор, железо, натрий, витамины группы В, С, Е, А и РР. Благодаря такому составу употребление желудков цыплят оказывает положительное влияние на • Упаковка: подложка • Энергетическая ценность: 143 ккал • Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18С • Пищевая ценность: белки - 20г, жиры - 7г
Деликатеска.ру г. Москва
139 руб.
Вес: 0.5 • Тип: Желудки • Тип упаковки: Вакуумная упаковка • Состав: Мышечные желудки индеек • Срок годности: 10 дней • Условия хранения: Хранить при tот 0 до +4°С • Белки: 2 • Энергетическая ценность: 14 • Жиры: 7 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом г. Москва
199 руб.
Упаковка: газовакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 143 ккал • Состав: желудки индейки • Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18С или 30 суток при температуре -8С • Пищевая ценность: белки - 20г, жиры - 7г
Деликатеска.ру г. Москва
246 руб.
Упаковка: лоток • Энергетическая ценность: 143 ккал • Состав: желудки индейки • Условия хранения: 3 месяца при температуре -18С • Пищевая ценность: белки - 20г, жиры - 7г
Деликатеска.ру г. Москва
206 руб.
Субпродукты Петруха Желудки Цыпленка-бройлера Петруха мышечные 550г
Перекресток г. Москва
143 руб.
Субпродукты Петелинка Желудки куриные Петелинка мышечные 500г
Перекресток г. Москва
155 руб.
Субпродукты Наша птичка Желудки куриные Наша птичка 490г
Vprok.ru г. Москва
115 руб.
Субпродукты Петруха Желудки Цыпленка-бройлера Петруха мышечные 550г
Vprok.ru г. Москва
143 руб.
Субпродукты Петелинка Желудки куриные Петелинка мышечные 500г
Vprok.ru г. Москва
155 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.