Паста Баветте № 13 (макаронные изделия из твердых сортов пшеницы), высший сорт в картонной коробке 500 гр • Баветте исключительно хороши даже при заправке небольшим количеством сливочного масла, однако идеально сочетаются и с соусом «Песто Дженовезе». Оригинальное и одновременно быстрое в приготовлении блюдо – паста баветте с соусом «Арраббьята» и белой фасолью. Приверженцам традиционных рецептов придётся по вкусу паста с соусом карбонара на основе цукини
АРОСА Маркет
г. Москва
91 руб.
Паста с белыми грибами Паста с белыми грибами является традиционным итальянским блюдом, которое в течение многих лет потрясает жителей разных стран своим широким разнообразием вкусов. С итальянского слово паста переводится "тесто", то есть любые виды макаронных изделий, изготавливаемых из твёрдых сортов пшеницы. Поэтому основой любой пасты являются именно макароны, с которыми смешивают совершенно разные дополнительные ингредиенты. Это могут быть ветчина, прошутто, • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 350 ккал • Состав: паста Птитим (кускус), грибы белые сушеные, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, лук зеленый, чеснок молотый) • Условия хранения: при температуре не выше 20С и относительной влажности 70% в течение 12 месяцев • Пищевая ценность: белки - 14г, жиры - 2,5г, углеводы - 67г
Деликатеска.ру
г. Москва
259 руб.
Паста Феттуччини (макаронные изделия из твердых сортов пшеницы), высший сорт в картонной коробке 500 гр • Феттуччине - это тонкие плоские полоски теста шириной около 7 мм. Такое название паста получила из-за внешнего сходства с ленточками (итал. Fettuccia - значит ленточка) • Феттуччине Barilla нарезаются из тонко раскатанного теста, сделанного со всей любовью к пасте по традиционному рецепту региона Эмилия-Романья. Их шероховатая и слегка пористая текстура идеально удерживает соус на поверхности и позволяет ему максимально раскрыть все оттенки вкуса. Феттуччине Barilla - истинный шедевр итальянской кухни
АРОСА Маркет
г. Москва
189 руб.