Любителям индийской и тайской кухни предлагаем купить в Москве пасту Том-Кха. Чаще всего она используется для приготовления одноименного супа, можно добавлять ее в соусы. Главный ингредиент пасты - корень галангала. Это очень полезный продукт. Он содержит редкие вещества, которые укрепляют иммунитет и помогают при болях в сердце. Как приготовить суп Том Кха? Залить в кастрюлю 1 литр воды, добавить 50г пасты Том Кха, 250мл кокосового молока, 50г корня галангала и 50г лимонной травы. Довести до • Упаковка: пластиковая банка • Состав: Соль 22%, сахар 20%, галангала 17%, лемонграсс 17%, растительное масло (соевое масло) 14%, красный перец чили 5%, кафир-лайм 3%, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 2% • Условия хранения: в сухом прохладном месте
Деликатеска.ру
г. Москва
229 руб.