Сердце утки чаще всего покупают, чтобы потушить. Также его можно отварить, обжарить, запечь, сделать котлеты, шашлыки, салат и многое другое. В сердце утки особенно много витамина РР (улучшает обмен веществ). В меньшем количестве А, Е, D, группы В. Из минералов больше всего фосфора и калия. Где выращена утка? Сердце получено от утки, выращенной в частном хозяйстве в Краснодарском крае. Птица свободного выгула. Утка гуляла по двору, дышала чистым свежим воздухом, получала витамин D естественным • Упаковка: подложка • Энергетическая ценность: 150 ккал • Состав: сердце утиное • Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18С. 4 месяца при температуре от -2С до -4С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 15г, жиры - 10г
Деликатеска.ру
г. Москва
263 руб.