Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 108 ккал • Состав: палтус кусок, соль поваренная пищевая • Условия хранения: 20 суток при температуре от +1С до +5С • Пищевая ценность: белки - 19г, жиры - 6г
Деликатеска.ру
г. Москва
696 руб.
Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 204 ккал • Состав: рыба, соль • Условия хранения: 30 суток при температуре от -2С до -8С. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике не более 24 часов • Пищевая ценность: белки - 25г, жиры - 12г
Деликатеска.ру
г. Москва
448 руб.
Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 88 ккал • Состав: рыба, вода питьевая, соль поваренная, антислеживающий агент Е535, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности Е311, Е500), пшеничная клетчатка, пищевая добавка (конснрванты Е202, Е211) • Условия хранения: не более 4 месяцев при температуре не выше -18С. Не более 48 часов при температуре от 0С до +5С (после вскрытия упаковки) • Пищевая ценность: белки - 17,6г, жиры - 2г
Деликатеска.ру
г. Москва
1 481 руб.
Филе семги холодного копчения в вакуумной упаковке, вес пласта - 1,5 кг, с/м • Сёмгу называют атлантическим благородным лососем. Мясо семги хорошо усваивается организмом, является отличным источником белка и содержит большое количество микроэлементов (фосфора, йода, кальция, цинка). Семга также богата жирными ненасыщенными кислотами омега-3 • Семга холодного копчения обладает нежной текстурой и сладковатым послевкусием. Мясо имеет легкий аромат копчения и приятный розово-красный цвет, кости в рыбе почти отсутствуют. Вся рыба готовится без консервантов, усилителей вкуса и вредных химических добавок
АРОСА Маркет
г. Москва
1 299 руб.
Кета холодного копчения - только рыба и ничего лишнего Кету холодного копчения лучше всего порезать и подать как самостоятельное блюдо. У этой красной рыбы упругое жирное мясо с оригинальным вкусом. В составе только рыба, соль и одна пищевая добавка бензоат натрия (используется в пищевой промышленности с 1876 года). Рыбу посолили, подсушили и несколько дней коптили в дыму, температура которого не выше 25-30С. Благодаря холодному дыму рыба не пересушивается, приобретает светло-бронзовый оттенок • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 196 ккал • Состав: кета, соль, консервант Е211 • Условия хранения: 45 суток при температуре от +1С до +5С • Пищевая ценность: белки - 31г, жиры - 8г
Деликатеска.ру
г. Москва
339 руб.
Масляная рыба может жить только в чистой воде. Поэтому она не содержит в себе никаких вредных веществ. Холодное копчения позволяет сохранить практически все полезные вещества, которые были в свежей рыбе. Масляная рыба содержит хром, калий, натрий, фтор, магний, селен, витамины А, группы В, Е и Д. Употребление масляной рыбы улучшает состояние кожи, укрепляет сосуды, стимулирует иммунную систему. Кто производит копченую рыбу? Масляную рыбу закоптили на ТПФ "СК-Фиш", это московский • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 178 ккал • Состав: рыба, соль • Условия хранения: хранить при температуре 0 до +5 град. не более 20 суток, при температуре 0 минус хранить 40 суток • Пищевая ценность: белки - 17г, жиры - 12г
Деликатеска.ру
г. Москва
390 руб.