Свиная вырезка считается самой лучшей частью животного. Свиную вырезку разрешается хранить в холодильнике не больше 3-х дней, при этом температура должна быть не выше 0 градусов. Не нужно герметично запаковывать мясо, непременно оставьте доступ к воздуху. Выберите для хранения емкость с неплотной крышкой. Если вы решили заморозить вырезку, то время значительно увеличивается до полугода. Помните, что повторная заморозка не приветствуется, так как вкус и текстура мяса значительно ухудшается.Польза свиной вырезки обусловлена содержанием различных веществ, которые положительно сказываются на деятельности всего организма. Диетологи говорят о том, что эта часть туши относится к постному мясу, поэтому ее можно включать в рацион диетического питания.Калорийность ...
Вес: 0.34 • Тип упаковки: Банка жестяная • Состав: Свинина (вырезка), вода желатин, брусника, соль, соль нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), сахар песок • Вид: Свинина • Срок годности: 3 года • Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +20⁰С и относительной влажности воздуха не более 75% • Белки: 18 • Энергетическая ценность: 144 • Жиры: 8 • Добавки: Брусника • Страна-производитель: Россия